Tolles, schönes und nicht zu grosses Familienhotel direkt am Strand.
Sehr saubere Toiletten, Putzfrauen sah man den ganzen Tag.
Das Hotel hat 5 Themenrestaurants.
Grandioses Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Freunden oder/und Familie. Fantastische Pool- und Strandanlage, sowie tolles Animationsangebot und freundlicher Service.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit und das Personal ist sehr freundlich und immer für uns da gewesen, darunter hat Esma gökçen es aufjedenfall verdient hier erwähnt zu werden.
Das Hotel hat uns bei unserem
2. Türkei-Urlaub sehr gut gefallen.
Es war schön am Strand gelegen.
Das Personal machte eine gute Arbeit.
Wir fühlten uns wohl!
Sehr schöne hotelanlage /strandanlage und freundliche Personal, besonders mevlana Restaurant latife koc und emre tutuc sehr freundlich .
Wir bedanken uns sehr herzlich
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Evren Beach und waren angenehm überrascht. Es ist ein eher kleineres Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten Zi. 4401 mit herrlichem Meerblick. Das Zimmermädchen war eine ganz Liebe! Für Fischfans ein absolutes Eldorado. Jeden Tag Garnelen und andere Leckereier.
Für uns ein kleier Wermutstropfen war der enge Strandbereich.
Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber und wie beschrieben. Das essen war super und die Arbeiter waren Top. Einen großen Lob an die Animateure die uns jeden Tag unterhalten haben und versucht haben den ganzen Tag das beste zu bieten. Der Pool war schön und groß genug, wie man auf den Bildern erkennen kann.
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem Hotel mit genau der richtigen Größe! Von A-Z hatte alles gestimmt! Für einen schönen Badeurlaub nur zu empfehlen! Die Lage und Atmosphäre ist in dieser Region einfach perfekt, d.h. schöner Strandabschnitt, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten! Wir waren so sehr zufrieden, dass wir schon unseren 2. Aufenthalt für im Oktober gebucht haben!