Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Oktober unter Freunden
Sehr schön gelegenes Hotel ,nettes Personal mit sehr guter Küche,sehr familiäres Hotel ,direkt am Breiten Sandstrand
Nina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen!!!!!!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Alles war super, die Lage, der Strand, die Zimmer, das Restaurant, das Essen und vor allem geht ein ganz Großes Lob raus an die Bedienung Latife. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit zu empfehlen.Jutta
Gute Lage,sehr gutes Essen ,saubere Zimmer und geräumig,super Personal,schöner Strand.Waren mit allem sehr zufrieden.Kommen wieder gerne in das Hotel.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.👏👏👏
12.05. - 10.07.262 ERW
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter service
Nicht zu grosses Hotel. Schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Strandlage. Nettes Team und Personal. Rund um zu empfehlen.
Bertin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nähe zum Strand
Gute Lage zum Strand nur durch Pormenade getrennt, nicht zu große Anlage, die stark gebogenen Brücken im Poolbereich stören etwas, wenn man zum Strand will
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns eines der besten Hotels in Side
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich und wir haben schnell unser Zimmer bekommen. Wir waren schon 12 x in Side und Umgebung, jedes Mal in einem anderen Hotel.. Das Hotel ist das erste Hotel, das wir zum zweiten Mal buchen würden. Und genau das haben wir heute auch getan. Wir kommen im Frühjahr wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wohlfühl- Hotel. Wir bleiben dem Everen treu
Super Hotel. Hier ist die Buchung richtig angebracht. Klein aber fein kann man hier sagen. Tolles gutes Personal. Einfach super. Ein empfehlenswertes Hotel für einen für einen schönen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. An kommen und wohl fühlen. der erste Eindruck täuscht nicht. Das Wohlfühlen setzte sichden ganzen Urlaub fort. Super Betriebsklima das der Gast mit guter Laune vom Personal zurück bekommt und zwar vom ganzen Personal, Ob…
Linda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ankommen und Wohlfühlen und Genießen!!!
Es ist ein kleineres Hotel, nicht überlaufen, familiäre und entspannte Atmosphäre. Wir waren dieses Jahr zum 4.mal im Evren Beach. Wir fühlen uns dort einfach rundum wohl. Sehr nette Mitarbeiter, gepflegtes Hotel, Anlage und Strand und besonders das Essen ist seeehr zu empfehlen. 😋😍 Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Unser Sohn 5 Jahre alt war zum 3. mal dabei und selbst er fühlt sich dort so wohl das er unbedingt wieder hin möchte.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sehen modern aus und sind sehr sauber. Die Pool Anlage ist gepflegt und ist absolut ausreichend
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP!!!!!!!!
kleines feines Hotel mit super Service und tollem Personal! vielfätiges und sehr leckeres Essen rund um die Uhr. Tolles Animationsteam mit sehr viel Spaß an ihrer Arbeit