Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Service!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und von dem Hotel, dem Service und dem Essen begeistert. Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, sehr abwechselungsreiches und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfeh
Das Hotel ist nur durch den Promenaden Weg vom feinen Sandstrand getrennt. Das Essen war gut und die Zimmer in Ordnung . Ab elf war Ruhe und wir konnten gut schlafen.
Georg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser 15. Urlaub war wieder sensationell.
Das Sunis Evren Beach Hotel ist ein Hit! Immer wieder eine Reise wert. Vielen Dank an alle, die zu diesem schönen Urlaub beigetragen haben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel gute Strandlage
Ein super tolles Hotel mit sehr sehr lieben und netten Menschen dir alle Wünsche erfüllen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders möchten wir Latife und Sekin hervorheben morgens immer sehr sehr nett. Aber auch alle anderen Kellner waren immer sehr freundlich. Die Dame die Gözleme gemacht hat war auch super haben immer lecker geschmeckt.
Mirco & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel 👍
Tierfreundliches Hotel 🐈 Zum 2. und garantiert nicht das letzte mal da gewesen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend 🙂 Probleme werden sofort gelöst und es wird sogar nochmal danach gefragt ob es geklappt hat .. 👍 Wir kommen wieder 😃
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel direkt am Meer
Ein wirklich tolles Hotel mit super Personal....von der Putzfrau bis zur Gästebetreuung. Leckeres Essen und gute Cocktails. Es war für alle was dabei.
Jasper(19-25)
Top service
Ali Yilmaz, gute service gute essen, trinken und angenahm und interessiert. Das Fruhstuck super fureinander und umfangreich!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Service Team
Kellner Chef ali yilmaz ist immer sehr freundlich. Guter Service, immer nett und zuvorkommend. Essen war immer sehr gut.
Petra(46-50)
Top service
Ali Yilmaz Koch. Der Service ist großartig für jeden Frühstück, Mittag- oder Abendessen eine große Auswahl und geschmackvoll!
Renee(26-30)
Top service
Ali yilmaz gut gearbeitet. Immer freundlich am fruhstuck und mittagessen. Immer snel. Drinks is sehr gut. Auch das Essen.