Renee(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top service
Ali yilmaz gut gearbeitet. Immer freundlich am fruhstuck und mittagessen. Immer snel. Drinks is sehr gut. Auch das Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich war rundum zufrieden.
Nettes und sauberes Hotel, nicht zu groß. Gutes Essen und ein gepflegter Strand. War insgesamt schon 6 Mal da. Man kann sehr gut ausspannen.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren hier schon ein paarmal und werden wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist gut für ein Urlaub mit Kinder geeignet. Die Küche ist ausgezeichnet, die Räume sind sauber, das ganze Team ist super nett und die meisten sprechen gut deutsch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein gut geführtes Hotel mit weitläufigen Pool
Ein zehnjähriges Hotel, dass bereits kleine Spuren auf den Zimmern hinterlässt. Zimmer und Anlage sehr sauber, Zimmerservice sehr nett und freundlich. Wer sich einen großen Garten erwartet, der ist hier fehl am Platz. Dies gleicht der ca. 150 m lange Pool, geschwungen um das Restaurant mit kleinen Holzbrücken wieder aus. Kleine, aber sehr angenehme Hotelanlage mit Flair! Hervorzuheben ist der SPA Bereich. Hier erhalten Sie erstklassische Massagen. Das Team ist richtig proffessionell aufgestellt. Auch HAMAM mit…
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Relaxhotel
Schönes, ruhiges nicht zu großes Hotel, 4 Themenrestaurants super, freundlicher Service, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Weiterempfehlung kann man abgeben, Animation ist passiv was uns aber nicht gestört hat. Kein Hotel für Partytiger.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mir grossem Poolbereich!
Wir wurden gleich herzlich Empfangen. Die Arbeiter/innen waren freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist sehr gross und war immer gründlich.
Carlo(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erlebnisurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Auch in diesem Urlaub waren wir mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wau
Sehr gutes Hotel, Service außergewöhnlich gut,alles sehr sauber,essen reich haltig Abwechslungsreich und sehr lecker, großer Pool ,eigener Strand mit Mittagessen und Kaffee, Meer ein Traum, keine Steine , klares Wasser
Manuela Melek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage!
Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub mit direkter Strandlage. Angekommen morgens früh gegen 7 Uhr wurden wir herzlich begrüsst und haben dann gegen 10 Uhr unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen, dafür nochmal herzlichen Dank. Wir hatten einen schönen,erholsamen Urlaub im Evren Beach und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, obwohl ich dazu sagen muss das es außerhalb der Hauptsaison bestimmt viel angenehmer ist, denn es war sehr voll. Es gab Kleinigkeiten die wir nicht so toll fanden aber das sieht…
heinz-bert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Ein super Hotel mit sehr netten Personal und gutes Essen, Zimmer sehr sauber. Die Strandbar mit Kellner yakob ein Highlight