Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(61-65)
Schöner Urlaub!
Gutes Hotel. Das Essen schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind schön, könnten aber eine Auffrischung gebrauchen. Die A la Carte Restaurants sind super mit 5 Gang Menü - TOP! Der Strand ist seeeeehr sauber, auch die Toiletten am Strand.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Evren-Beach im Sommer, nein Danke
Die Grösse und die Lage des Hotels ist top, da kann man nicht meckern. Nach 5 Jahren sehen wir uns aber leider gezwungen, die Destination zu wechseln. Die Sauberkeit rund um den Pool und im Essbereich lassen zu wünschen übrig. Die Jahre zuvor war das Klientel durchmischt. Jetzt sind über 60% Einheimische da, die den Russen Konkurrenz machen! Volle Teller landeten im Eimer und unter dem Tisch sah es aus wie bei Hämpels unter dem Sofa. Während den drei Monaten im Hochsommer nicht mehr zu empfehlen, da Hotel mit…
Mel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub bei Freunden!
Ein gemütliches, familiäres Hotel, was insbesondere durch den tollen Service und die Atmosphäre heraussticht. Auch beim 7. Besuch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal im Sunis Evren Beach!
Colette(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut bis balt
Sehr gut immer alles super personal immer freundlich und sehr net fom zimmermadchen bis kelners ibrahim und Şükrü sind top aber allen sind sehr Bert und freundlich
Jasmin und Michael(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Essen und All inclusive Verpflegung fantastisch. Personal super freundlich und sehr aufmerksam (liebe Grüße an Mustafa K.). Animation mit Max 1a besetzt.
Tobias und Julia(36-40)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Super freundlicher Empfang von der Gästebetreuung. Schöne, helle, moderne und freundliche Zimmer. Überragender Pool. Sehr saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Servicepersonal (besonders Ali Keskin & Latife Koç). Wir sehen uns im Oktober 2019 wieder!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wenn man ein "Wohlfühl-Hotel" sucht ist man hier genau richtig. Die zentrale Lage und die Größe des Hotels ist für uns optimal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in einer super Lage mit Top Service.
Schönes Hotel in einer super Lage mit Top Service. Direkt am Strand und in 2 min zum Einkaufen. Sauberkeit und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt. Wir waren zum 9ten mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Türkei, dann nur noch hier! Tolles Hotel!
Eine tolle, gemütliche Anlage. Es bleiben keine Wünsche offen, man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Das Essen - viel zu gut! Vor allem die a la carte Restaurants!! Erwartungen wurden übertroffen!
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer Urlaub 2018
Wir sind zum 2. mal hier, das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir waren sehr gut hier aufgehoben. Der Urlaub war sehr erholsam, mein Sohn hatte auch viel Spass bei den Animationen und mit den Animateuren (Ahmet, Ozzy usw.) Danke für den schönen Urlaub!