Hotel ist gut für Leute die die Ruhe suchen und abschalten möchten. Direkt am Strand. Einkaufen direkt in der Nähe. Soft Animation. Jedoch sollten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, z.b. Strandbar, Mevlana Dach, Poolrestaurant Theke ,Laminat in den Zimmern teilweise, Pool WC bereich. Gitter am Pool . Tische im Speisesaal !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage.
Wer gerne shoppt ist hier genau richtig. Super Lage, supertoller Pool auch für die Kleinen Kind 18 Monate alt. Zum Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr schöner Sandstrand. 1Stern Abzug, da die Zimmer nicht so sauber gereinigt wurden und an der Rezeption waren sie nicht so hilfsbereit wie man es von Türken kennt. Aber das Hotel, die Lage, das Zimmer ( Familienzimmer ) war einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel nur für Stammgäste
Das Hotel hat eine gute Lage. Ich verstehe nicht woher die ganzen tollen Bewertungen kommen. Das Personal war nur freundlich und hilfsbereit wenn die Serviceleitung in der Nähe war. Wir wurden sogar böse angezickt weil wir kein Hartgeld wechseln konnten. Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Wir hatten erst ein Familienzimmer wo man die ganze Zeit das laute Geräusch der Pumpen hatte. Als wir um ein anderes Zimmer gebeten haben wurden wir angepamst weil wir nicht wussten wo welches Zimmer liegt. Freundlichkeit sieht…
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand bei Jacub fühlt man sich immer wohl. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Unser Urlaub war in grossem und fanzem Gut, aber von 5 Sternen weit entfernt!Ich habe mehr erwartet,von Stammgästen ,Freunden überbewertet!Ich empfehle es trotzdem weiter,für 1 Woche gut.Unser Familienzimmer war gross ,aber renovierungsbedürftig,minibar inkl.,das Bad zu klein.Reinigung ok.Essen ok...kann man mit 4 Sterne Hotel auf Mallorca vergleichen.Sehr viel süsses ,schmeckt aber nicht, KAFFE ,CAPPUCINO-KATASTROPHE!Eis war lecker.Gätrenke nicht kalt genüg im Lobbybar.Lobby schön und gemütlich. Animation ok,haben…
Sehr gutes Hotel, gastfreundlich, gute Bedienung, schön und hygienisch. Wir kommen sicher zurück. Ein großes DANKE! In der Umgebung kann man gut shoppen. Bevor ich es vergesse - Jacob vom Strand, DANKE!
Es ist einfach das Gesamtpaket von Unterkunft, Lage, Service und Umfeld, dass uns immer wieder in dieses Hotel reisen läßt. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, nachdem wir auch andere Hotels in der Umgebung getestet haben, aber...... wir bleiben dem Sunis Evren Beach treu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist für Junge Leute nicht zu empfehlen.
Der erste Eindruck nicht schlecht. Zum ausruhen ist das Hotel zu empfehlen. Zimmer waren immer sauber. Es war immer genug zu trinken in der Minibar. Es gab Kaffe und verschiedene Tees auf dem Zimmer.