Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder
Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel, sind immer noch begeistert, empfehlen es immer weiter. Dieses Jahr leider nicht, möchten was anderes ausprobieren👍👍👍👍👍
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub . Immer wieder gerne.
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Hier fühlt man sich herzlich willkommen. Einen besonderen Dank an alle Kellner und Kellnerinnen. Was sie täglich leisten ist unwahrscheinlich.
Georg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der 15. Besuch war wieder der absolute Hammer!
Für mich ist das Evren Beach das Hotel, wo man sich wohlfühlt - mit viel Charme und tollem Service. Ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel, direkt am Strand. 292 Zimmer. Guter Zustand, kann man nichts gegen sagen. Man fühlt sich vom ersten Tag an zu Hause. Und es lässt keine Wünsche offen. Grüsse noch an die zwei Nürnberger Inge und Mario und an das Traumpaar Evren Men + Kati.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war eine gute Wahl
Das Evren Beach Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt ebenfalls super. Manche Kellner könnten schneller sein. Man war mit essen schon fertig und dann kamen erst die Getränke. Das lag aber an den Bereich wo wir saßen (im Restaurant gleich rechts am Fenster). Da waren zwei Kellner die nichts auf die Reihe brachten. Einer von denen hatte sich sogar für 5 Minuten bei Urlaubern an den Tisch gesetzt. Sind jetzt zum 14 mal in der Türkei gewesen, aber so etwas gab es nocht nicht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, wir geben gerne 5 Sonnen!
wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub im Sunis Evren Beach. mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, abwechslungsreich und gut schmeckend! Tollen fanden wir auch, dass die a la Card Restaurants nach Belieben gebucht werden können, alles sehr lecker. Wir saßen abends immer im Hauptrestaurant draußen am Pool und hatten unseren lieben Kellner „Nuri“, schon am dritten Abend wurden uns schon automatisch die Getränke von ihm gereicht und auch zum Frühstück wusste Ali Kaptan unsere Vorlieben bei den…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP
Top Hotel waren zum 6x mal da wie immer super. Strand und Erholung waren super. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel okay, aber renovierungsbedürftig!
Das Hotel überzeugt natürlich von der direkten und zentralen Strandlage. Allerdings benötigt das Hotel dringend ein paar Renovierungen, damit die Bewertungen und Sterne noch gerechtfertigt sind!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Die direkte Strandlage ist perfekt, die Anlage wirkt eingeengt, zu viel auf zu kleinem Grundstück einschließlich Strandabschnitt. Die Strandbar einschl. Toiletten muss dringend renoviert werden. Die Zimmer und Bäder sind okay. Service und Sauberkeit sind gut. Wir haben uns an alles gewöhnt und dann auch wohlgefühlt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder
Die Anlage und die Zimmer sehen genau so aus, wie auf den Fotos. Sehr modern und in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Johanna(19-25)Deutschland
Ein Traum!
Super Hotel! Kommen schon seit mehreren Jahren hier her. Service ist super, sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Kommen immer gerne wieder! Animations Team ist super!