Ankommen und wohlfühlen. Vom ersten Augenblick an fühlte man sich willkommen. Der Check-in erfolgte reibungslos, man wurde sofort namentlich begrüßt und erhielt einen Begrüßungscocktail. Der Kofferpage zeigte mir das Zimmer und auf dem Weg dorthin wurde in kurzen Worten erklärt, wo man die wichtigsten Einrichtungen des Hotels findet. Im Zimmer angekommen erfolgten weiteren Erklärungen, z.B. zur Benutzung des Safe, des Auffüllens der Minibar etc.
Das Wohlfühlen setzte sich den ganzen Urlaub fort. Hier fühlt sich…
Ein sehr freundlicher Empfang der Gästebetreuerin Diana und zugleich hat man direkt eine Bezugsperson, die einem bei Fragen zur Seite steht.
Sehr schön auch, daß die Mitarbeiter - innen im Hotel deutsch sprechen können.
Diese Bewertung soll einfach ein Dankeschön an das gesamte Team sein, die uns auch in diesem Jahr einen Traumurlaub beschert haben. Liebes Evren Beach, Dankeschön. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker. Die Zimmerreinigung war perfekt. Ein besonderer Dank auch an Restaurant Chef İlker.
Ich war zum fünften Mal im Evren Beach und wieder einmal voll zufrieden. Es ist für mich schon wie ein zweites Zuhause, weil man dort ganz herzlich aufgenommen wird. Es beginnt schon bei der Ankunft an, wo man vom Pagen Muarrem überaus herzlich begrüßt wird. Von hier aus dehalb ganz herzliche Grüße an Muarrem! Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit zieht sich dann durch den ganzen Urlaub im Evren! Das Hotel ist ausgesprochen sauber, sowohl die Zimmer als auch der öffentliche Breich. Der Service ist herausragend!
Sehr schönes, angenehme Hotel mit einigen Mängeln.
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Es gibt hier aber trotzdem ein paar Kritikpunkte, welche man beheben könnte: Am Pool gibt es im hinteren Bereich keine Umkleidekabine. Eine Kabine am Strand ist zu wenig. Auch sollte diese besser aufgeräumt werden (es lagen dort öfter gebrauchte Slipeinlagen hinter der Holztreppe (Gästebetreuerin Claudia hat hier zwar für Abhilfe gesorgt, ein paar Tage später waren die oben hinter die Pfosten in der Kabine geklemmt). Das Reinigungspersonal muss hier…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Ordnung, aber keine 97% Wert!
Im ganzen ist das Hotel in Ordnung. Jedoch würde ich das Sunis mit 85-90 % bewerten.
Im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage, wie zb. Royal Dragon, ist es schon sehr abgeranzt teilweise.
Wir hatten uns bei 97% schon mehr vorgestellt.
Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen freundlich gewesen.
Das Essen war sehr gut und immer sehr abwechslungsreich.
Ich hätte mir gern mehr Hygiene gewünscht. Zb Desinfektion am Restaurant Eingang. Am Beach Restaurant ebenfalls.
Kellner Husten sich in die Hände und…
Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage, welches das Schwesterhotel vom Sunis Kumköy Beach ist.
Schönes, mittelgroßes Hotel, das einem alles bietet was man sich wünschen kann. Gute Auswahl an Speisen und Getränke, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Vor allem, wenn morgens eine freudig strahlende Kellnerin Latife den Kaffee einschenkt. Dann beginnt der Tag gleich viel besser.
Super Hotel mit direkter Strandlage!!! Schöne, gepflegte Gartenanlage und ein super Betriebsklima, was man am Personal sehr gut merkte. Hier fühlt sich nicht nur der Gast sondern scheinbar auch das Personal sehr wohl.