Johanne & Marktell(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Evren Beach
Tolles Hotel direkt an der Promenade am Strand von Everenseki.Wir kommen schon all die Jahre mit der ganzen Familie in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Hier stimmen Service,Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub im Sunis Evren Beach Hotel
Das Hotel ist wie immer gut und das Personal besonders freundlich. Seçkin + Mevlüt sind super Kellner. Der Tisch war immer schon gedeckt, nachdem das Personal am Anfang gesehen hat was man gerne frühstückt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer noch ein klasse Hotel
Wir waren von der Eröffnung bis 2013 bereits 4 mal im Evren Beach und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Auch jetzt, bei unserem 5. Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Vom überaus freundlichen und sehr aufmerksamen Personal wurden wir zu jeder Zeit bestens umsorgt, so dass keine Wünsche offen blieben. Im Gegensatz zu früher waren deutlich mehr Osteuropäer im Hotel, war aber zu unserer Zeit alles im grünen Bereich, wir hatten keine negativen Erlebnisse. Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist die komplette…
12.05. - 10.07.262 ERW
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr durchschnittlicher Cluburlaub
Mittelgroße Anlage mit Pool, Kinderpool, Wasserrutschen und Strandnähe. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, der Außen-/Poolbereich ist in Ordnung. Der Strandabschnitt ist recht groß. Für ein paar Tage Entspannung kriegt man ordentlich Animation(slärm), kein gutes Essen und ein Urlaub fast nur unter Deutschen. Die Angestellten können besser Deutsch als Englisch sprechen, sind aber immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage, hervorragendes Essen, mäßige Animation
Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber, jedoch schon leicht in die Jahre gekommen. Essen sehr abwechslungsreich. Leider war dieses Jahr die Animation nicht besonders gut.
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top
Auch in diesem Jahr sind wir wieder zum 2. Mal da, insgesamt das 14. Mal im Evren Beach Hotel. Warum immer wieder im gleichen Hotel? Weil wir uns hier wie zu Hause fühlen und rundum gut versorgt werden. Die Gästestruktur war dieses Mal etwas gemischter, aber alle Gäste aus allen unterschiedlichen Kulturen waren wirklich sehr angenehm. Auch wenn alle Mitarbeiter super sind, möchten wir namentlich doch einige erwähnen. So gibt es Hüseyin beim Frühstück, immer nett und aufmerksam. Koch Mustafa, der Mann mit der…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness und Erholung pur!
Tolles Hotel, wunderschöner Urlaub! Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer immer perfekt sauber und ordentlich. Das Essen im Restaurant ist Spitze! Vielen Dank an alle Kellner, das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte, die Gästebetreuung und das Empfangspersonal - ihr wart Spitze. Wir kommen wieder, Dankeschön :)
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren 2 Wochen im Sunis Evren Beach und müssen sagen nach mehreren Jahren Türkei Urlaub das beste Hotel welches wir bisher kennen gelernt haben. Die Zimmer sind Top in Ordnung und gepflegt, ich bin gleich am 2. Tag mit dem Stuhl zusammengebrochen, weil er durchgerostet war, wurde aber sofort getauscht, so etwas kann passieren. Das Personal freundlich uns hilfsbereit. Allerdings hatten wir zwei Zimmer mit Meerblick gebucht, welche auch im Hotel als solche ausgewiesen sind, sie hatten aber, seitlichen Meerblick.…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung mit Sonnengarantie
Der Empfang war - auch in der Nacht ca. 01:30 Uhr, sehr nett. Es wurde freundlich erklärt und uns das Zimmer gezeigt. Dieses war sauber und komfortabel. Die Angestellten, Rezeption, Animation und Service sprechen sehr gut deutsch und sind freundlich. Die Außenanlage ist gepflegt und sauber. Der Weg zum Strand kurz und barrierefrei. Wir erholen uns sehr gut!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rund um gelungener Urlab.
Wir waren zum 5. mal im Sunis und haben unseren nächsten Urlaub im Sunis schon wieder gebucht. Das sagt ja wohl alles über unsere Zufriedenheit mit dem Sunis.