Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
In diesem Hotel sind wir jetzt schon das 5. Mal. Es ist für mich persönlich das tollste Hotel überhaupt! In einer Woche erholt man sich so gut, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen... Mega. Bitte macht weiter so :) Max und Ozzy sind mega lustig.
Alain(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles ist gut!
Das Hotel ist sehr gut. Die Kellner/Kellnerinnen sind immer freundlich. Das Essen war immer gut und heiß. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir fühlen uns hier wohl!
Resi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da gibts bedeutend bessere Hotels!
Es ist in die Jahre gekommen und wird nicht gepflegt! Schmutzige Liegen und Tische, Cocktails mies! Essen kalt und es wird nicht nachgefüllt. Möbel auf den Zimmern sind abgewohnt. Eine schäbige Strandbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum 3. Mal hier und immer begeistert! Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und behaglich mit familiärer Atmosphäre. Es ist übersichtlich gestalte und es gibt in allen Gebäuden Aufzüge sodass jeder alle Ebenen erreichen kann.
Petra Holzscheiter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel das ich nun jedes Jahr buche.
Schönes Familienhotel das sehr schön angelegt ist mit Rutschen Pools jede Menge Bars und nettes Personal.Nur 3 min zum Strand der sauber und gepflegt ist.Animateure bieten jede Menge Spass mit Bocha und Volleyball direkt am Strand....Abends Kinderanimation Karaoke Bingo Live Musik Shows Oktoberfest Schaumparty Mega DJ ....also für jung und alt geeignet.
Neele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel mit gutem Essen und guter Animation für kleine Kinder. Alle Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit.
Olivia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super, kann man nur weiterempfehlen!
Es ist das beste Hotel, dass man sich vorstellen kann! Lage, Strand, Zimmer, Essen, freundliches Personal, alles einfach perfekt!
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, Sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit einem grossen Pool .Gutes Essen und ein schöner Strand. Zimmer immer Sauber und zweckmässig eingerichtet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sunis Evren Beach, immer wieder.
Das Sunis Evren Beach ist ein nicht sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Es liegt direkt an der Promenade. Wir haben in diesem Jahr ein gemischtes Puplikum erlebt. In den letzten Jahren eher ältere Herrschaften.
Enver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Erdal und Halil und MJ und Cuch G. Toller Urlaub!