Enver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Erdal und Halil und MJ und Cuch G. Toller Urlaub!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Erholung, jedes Jahr wieder!
Super familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und toller und einladender Soft-animation, die aber auch nicht aufdringlich ist.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das 5. Mal im EBR und immer wieder begeistert!
Das 5. Mal im EBR und immer wieder begeistert! Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Wir kommen im November wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der besten Hotels in Evrenseki
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr gutem Zustand. Wir waren zum ersten mal im Sunis Evren Beach für drei wochen, aber wir waren schon 25 mal in anderen Hotels in Evrenseki wir sind noch nie entäuscht worden. Auch diesmal nicht und im November sind wir wieder im Sunis.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super Lage. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Guter Service. Das Hotel feiert 2018 seinen 9. Geburtstag. Ich war schon 5 mal hier. Es gab nie etwas zu bemängeln.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausdrücklich zu empfehlen!
Besser geht es nicht!!!!! Wir kommen im September wieder! Es war einfach wunderschön. Rundum perfekt. Viele Grüße :-)
Nurcan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
İchbin sehr zufrieden , personal İst sehr freundlich , hotel zimmer İst sauber , das essen İst lecker, also ich habe schöne urlaub gebacht ..
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal! Kleine Mängel hier und da aber das wäre Meckern auf hohem Niveau. Wir waren zum 2. Mal vor Ort und waren insgesamt wieder sehr zufrieden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehl
Uns hat alles rundherum sehr gut gefallen. Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern hat fast einen fam. Charakter. Das Personal superfreundlich und die Animation nicht aufdringlich.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Hotel in erster Reihe direkt an der Strandpromenade. Wenige Minuten zu den zahlreichen Shops und Einkaufszentren entfernt. Zimmer waren groß und sauber. Service war leider teilweise etwas unaufmerksam und beim Essen gab es leider wenig Abwechslung.