Es ist ein ganz tolles sauberes Hotel in dem man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Vom Essen über den Service bis hin zur Unterhaltung durch das Animationsteam von Max ist alles mit sehr gut zu bewerten. Ich kann nichts negatives erwähnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können es nur weiterempfehlen
Das Hotel macht von außen keinen so spektakulären Eindruck wie mach andere in der Gegend. Aber das war für uns nicht wichtig, denn wie auch bei anderen Dingen zählen die inneren Werte. Sauberkeit, Service, Essen, und, und, und.....! Genau diese Dinge waren uns wichtig und wurden voll erfühlt. Besonders unser Kellner Ramasan Aslan und Gökce sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die besondere Aufmerksamkeit von Ramasan und das immer strahlende und herzliche lachen von Gökce alleine hat den Tag zu einem besonderen werden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, Erholung pur, Top Service!
Wir sind das 3x in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Service und Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Animation super, nicht aufdringlich, sehr freundlich. Lage des Hotels ist super! Zimmer immer sauber.
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Sehr saubere Zimmer, super Service und sehr freundliches Personal. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Sehr sauberes Hotel,Personal in jedem Bereich sehr bemüht,den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten,haben schon den nächsten Urlaub im Sunis Evren Beach gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 2. Zuhause
Das Evren Beach ist ein super tolles Hotel, sehr gemütlich, sauber und ruhig. Zum Erholen seit ihr hier genau richtig. Ich möchte mich hier bei jedem Bedanken, die dafür gesorgt haben, dass wir wieder eine super schöne Zeit hatten. Macht einfach so weiter und wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassiges Hotel, nur weiterzuempfehlen
Das ist echt ein super tolles, sauberes und schönes Hotel. Ein grandioses Personal, ganz besonders Özgür Karaman, Erdal Sahin und Yagmür Türkmen die man meist an der wunderbaren Poolbar trifft.