Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uschi Hans-Peter Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder! Erholung pur
Großes und gepflegtes Hotel / Hotelanlage , die trotz hoher Gästezahl nicht überfüllt wirkt. Ein Hotel, wo sich ein Urlaub wie ein Urlaub anfühlt, erholsam und entspannend.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiärer Urlaub
Wie das letzte Mal Super Super Super! Wir danken allen Mitarbeitern sehr herzlich. Vor allem Özge, Mustafa, Meerim, Aynur, Gökçe....... <3
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Service am Strand ist sehr gut, auch durch Jakob. Service allgemein gut. Liebe Putzfrau Zimmer 4411. Wir sind zufrieden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser geht kaum, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, es gab eine große Auswahl an Speisen die richtig gut waren. Zimmer waren sauber und schön aber in die jahre gekommen. Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub... im klasse Hotel
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel mit klasse Personal welches sehr aufmerksam und super nett und zuvorkommend ist. Jusuf und Latife sind extrem nett +++
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, komme gerne wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch beim 4. Besuch bin ich wieder sehr zufrieden mit allem! Rezeption ist immer gut vorbereitet sei es für die Anreise oder Abreise.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel,mit tollem Flair und Service!
super Hotel !!! Da wir schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht haben und auch in der Ecke,war es das 1.mal ,das alles von A-Z gestimmt hat !!! :)
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum Hotel
Sind nun schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, und würden immer wieder kommen! Dieses Hotel ist ein kleines, aber mit viel familliären Charme! Viele Stammgäste, direkt am Strand gelegen, einfach super schön!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein ruhiges Hotel mit tollem Service. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder wohlgefühlt wie beim ersten Mal. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaub unvergessen z machen.
Rita und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
13. Urlaub im Evren Beach
Nach einer Unangenehmlichkeit am Anfang, die schnell von Herrn Ali von der Rezeption behoben wurde, konnten wir einen wunderschönen Urlaub verleben. Wir haben auch diesmal wieder einen schönen Urlaub verlebt und bedanken uns bei allen Mitarbeitern.