Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind das 3.mal hier und kommen im April wieder
Wir hatten eine schöne entspannte Woche mit umfangreichem Essen in einem schönen Hotel. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank auch an Latife Koc, die uns ob beim Frühstück, Mittagessen oder an der Poolbar, immer aufmerksam und zuvorkommend bedient hat.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub !
Der erste Eindruck war sehr angenehm.Man wurde herzlich empfangen und wir wurden höflich schnell zum Abendessen geführt,da wir erst gegen 21 Uhr ankamen im Hotel.Wir bekamen ein Deluxe Zimmer,welches direkt aufs Meer schaute und es war traumhaft.Sehr angenehme Gäste dort angetroffen,welche grösstenteils Deutsch waren.Das Hotel ist sehr schön und nicht so groß,sodaß man sich sehr schnell wohl fühlte.Der Strand war sehr sauber und ordentlich.Die Sonnensegel, welche zum Schatten gespannt waren, sind sehr groß und sind…
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein entspannter Urlaub
Wir waren vor den türkischen Feiertagen wieder in unserem Lieblingshotel und ich kann nur sagen, wir haben uns wieder sauwohl gefühlt. Die angeblichen Zustände, die hier von anderen Gästen bewertet wurden, können wir nicht nachvollziehen und ehrlich gesagt auch nicht verstehen. Wenn man jahrelang zufrieden ist und so viele schöne Stunden in einem Hotel verbracht hat, dann kann man natürlich Kritik äussern, aber muss doch nicht so niederschmetternde und überzogene Bewertungen ins Internet stellen. Wir jedenfalls…
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandurlaub mit Jakob. Wir empfehlen weiter
Umgebung und Strand sehr gut. Eine perfekte Bedienung von Kellner am Strand (Jakob) ist sehr gut. Er ist sehr fleissig und freundlich. Wir möchten ihn hier immer wieder sehen. 10 Punkte für Jakob.
Huseyin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes urlaub
Es gab nicht zu bemängeln Ein super Hotel,personal ist freundlich und hilfsbereit,Das essen ist super lecker und Abwechslung reich Wir werden dieses Hotel sicher wider besuchen
Uschi Hans-Peter Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder! Erholung pur
Großes und gepflegtes Hotel / Hotelanlage , die trotz hoher Gästezahl nicht überfüllt wirkt. Ein Hotel, wo sich ein Urlaub wie ein Urlaub anfühlt, erholsam und entspannend.
Michéle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein weiterer toller Urlaub geht zuende
Ein wirklich tolles Hotel mit einem klasse Team. Das ganze Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sauberkeit in den Zimmern, der Hotelanlage und das Essen sind spitze. Vielen Dank an das klasse Animationsteam!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, wo man sich Zuhause fühlt!
Wir sind jetzt zum 4. mal in dem Hotel, es ist wie immer einfach schön. Die Service Kräfte sind einfach nett (Latife ist super) und kümmern sich. Sobald ein Getränk alle ist, steht das nächste da. Das Essen ist sehr lecker, man findet immer etwas. Die Animation ist einfach super, besonders unser Max. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Sicherlich gibt es kleine Mängel, aber über die kann man hinweg sehen, da man sich hier immer herzlich willkommen fühlt. Etwas schade finde ich, dass man im Spa…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel wir kommen wieder auch zum vierten Mal
Sehr schönes und sauberes hotel. Besonders das PERSONAL war immer sehr nett und freundlich. Auch das AnimationTeam war super besonders max und ozzy.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
DANKE
Mit dieser Bewertung möchte ich mich bei dem gesamten Personal des Hotels im Vorfeld bedanken, die mir einen wunderschönen Geburtstag bereitet haben! Sei im Zimmer mit toller Dekoration am Bett, einem Obstkorb und einer Flasche Wein und nicht zu vergessen der wunderschöne Tisch zum Abendessen im Restaurant!