Sauber und gutes Essen. Wir wären am Ende der Saison in diesem Hotel. Es waren nur noch wenige Gäste im Hotel aber es hat an nichts gefehlt. Gutes Essen saubere Zimmer und Ruhe zum Relaxen
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren zum zweitem Mal hier und werden sicher wiederkommen. Sehr nettes Personal und viele verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein. Max vom Animationsteam ist der Beste! Klare Empfehlung. Wir kommen wieder!
Sehr sehr freundlich, sauber, grosszügig ausgestattet, kulinarisch sehr abwechslungsreich und ausgewogen, mann kann - muss aber nicht, schier unendliche viele Möglichkeiten für jeden Anspruch.
M.E. fast unmöglich hier keine tolle Zeit zu verbringen. Top!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gut abgeschirmt. Eine breite Auswahl an Gastronomie bietet jedem eine sehr leckere Vielfallt an Speisen. Ob am Pool oder am Strand sorgt Animateur Max mit seiner guten Laune für einen abwechslungsreichen Tag.
Ein traumhafter Erholungs-Urlaub im Evren Beach! Die Ruhe des kleinen aber sehr familiären Hotels ist bei mir extrem gut angekommen. Da ich persönlich sehr viel Reise, kann ich große Vergleiche ziehen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter fiel mir sehr auf! Egal ob Zimmermädchen oder Chef alle sind sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Über Jahre die fünf Sterne beibehalten .
Wir waren nun zum vierten Mal im Sunis und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr familär und verdient seine fünf Sterne. Die Lage ist super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel, wo es absolut nichts zu bemängeln gab, wir haben uns rundum wohlgefühlt, da
wirklich jeder nett und bemüht ist, vorallem sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sehr empfehlenswert. Sauber, modern, qualitative Küche und sehr bemühtes und freundliches Personal. Nicht zu laut. Erholung ist Garantiert. Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Top Animationsteam! Unser Urlaub ist immer spitze, was natürlich auch an der super Hotelanlage liegt. Was uns nicht gefallen hatte war, dass der Service unfreundlich und langsam war.