Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit bester Lage
Das Hotel war sehr schön, freundliches Personal und super Strandlage. Das Essen war gut, vorallem in den A la carte Restaurants. Gerne wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller Urlaub mit Animation, vor allem M-Jay
Schönes Hotel mit sauberer Poolanlage. Animationsteam sehr gut (nicht aufdringlich). M-Jay ist bester Animateur, Dart und Wasserball waren super und haben sehr viel Spass gemacht.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönster Jahresurlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter haben uns zum 6x nicht enttäuscht. Der Service und die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Vielen Dank! Wir kommen wieder :)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter ist so..und wir tun es wieder
Kleines Hotel in erster Reihe. 2009 erbaut. Viele Stammgäste jetzt im Oktober . Das Hotel wird ab 11.11. in der Wintersaison geschlossen und im März wieder geöffnet.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes familiäres Hotel mit Schwachstellen
Ein kleines nettes übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem nettem Personal . Leider wird der Charme des Hotels vom Alter eingeholt . Das Restaurant ist nicht wirklich zum Wohlfühlen , Gläser Besteck und Teller waren oft verschmutzt . Das Essen war gut , leider nicht abwechslungsreich und wenig für Vegetarier und Allergiker . Wir hatten ein Familienzimmer es war schön geräumig mit viel Stauraum . Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ( dekoriert leider erst nach Trinkgeld ) Wir hatten einen netten ruhigen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie ich es bewertet habe, so meine ich es.
Hotel gut / Service alle sehr nett / Zimmer immer sehr sauber / Animations Team sehr gut / Kleiderordnung Abends muss besser werden bei den Gästen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Erholungs Urlaub / Spass Urlaub.
Suzanne und Sandra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war auch schön. Im Allgemeinen sehr sauber und das Essen ist Super sowie sehr lecker !
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten.
Super Animationsteam, fühlten uns rund um wohl. Summyl war super bzw. beste vom Service. Unser Kind war sehr begeistert von Tascha und war somit jeden Tag im Mini Club. Kritisieren müssen wir die Bedienung im Restaurant. Unfreundlich (bis auf vereinzelte) und sehr langsam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sunis Evren - einfach nur toll
Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage, Pool Anlage und Strand. Sehr gutes Essen, flinke Kellner und Personal (Latife :) )
Erkan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ok hätte mehr Unterhaltung sein können
Wir waren sehr zufrieden mit dem Sunis Evren Beach Hotel. Der Strand war sehr gut. Für uns der beste Service Mitarbeiter Yusuf!