Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub der einem in guter Erinnerung bleibt
Ein schöner Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu. In diesem Hotel verbrachten wir zum 1. Mal unseren Urlaub und wir sind ringsum zufrieden. Auch das Personal und die Kellner waren alle höflich und zuvorkommend (Latife Koc ist unsere Lieblingskellnerin). Wir möchten uns für den angenehmen Urlaub nochmals bedanken und wir kommen wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit Strandlage
Wir haben uns dieses eher kleine Hotel nochmals wegen der tollen Lage sowie der schönen Hotelanlage ausgesucht. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Allerdings fiel uns auf, dass die Kellner zwar alle freundlich doch sehr trinkgeldbezogen reagierten, uns zum Teil ignorierten bzw. mit der Aufnahme einer Bestellung warten ließen, dafür "gute Stammgäste" gezielt bevorzugten. Unbedingt nötig hat die Strandbar eine Renovierung. Das Essen war jederzeit sehr reichhaltung und abwechselungsreich. Auch die Sauberkeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist angenehm zum entspannen und verwöhnen lassen. Der Service ist klasse, besonders Tahsin, Sumeira und Ramazan!
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden!
Was uns sehr gefallen hat, war der Galaabend mit grossem Grillbuffet, Thunfisch und Schwertfisch grillen an der Strandbar, die Schaumpartys und das Abendprogramm.
Der Strand ist immer sauber. Das Personal ist immer freundlich.
Ein Hotel, das wir weiter empfehlen können. Ob mit oder ohne Kinder. Es wird für alle gesorgt.
Freundlich, familiär, sauber, tolles Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr schönes Hotel und gut gepflegt. Zwar in die Jahre gekommen aber modern und gemütlich. Das Personal spricht gut deutsch,ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man wird rund um verwöhnt und es wird einiges für die Gäste getan. Besonders hervorheben möchte ich Latife Koc, sie ist eine ganz liebe und freundliche Mitarbeiterin. Auch das Animationsteam ist spitze mit dem wir viel Spaß hatten. Liebe Grüße an alle. Wir werden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Super Hotel. Super aufmerksames Personal. Wird unser Stammhotel in Evrenseki. Kommen nächstes Jahr wieder.. Uhrzeit für Fitness wäre 7 Uhr besser wie 8 uhr.
Ein kleineres Hotel der 5 Sterne Kategorie,direkt am Strand von Side/Everenseki. Das Hotel ist sehr familienfreundlich , sehr sauber und die Gäste werden sehr gut betreut