Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ok hätte mehr Unterhaltung sein können
Wir waren sehr zufrieden mit dem Sunis Evren Beach Hotel. Der Strand war sehr gut. Für uns der beste Service Mitarbeiter Yusuf!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung Pur!
Ein sehr gutes Hotel wo auch Sprachen wie Deutsch, Russisch und Türkisch vertreten sind. Besonders betonen möchte ich die Freundlichkeit von Diana (Gästebetreuung), Murat (Service) und Team Poolbar (die Dame hinter der Theke). Natürlich waren alle anderen auch freundlich! :)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub! Wir sehen uns wieder!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub! Es hat alles gestimmt! Super Personal!!! Wir kommen wieder! Tolles Animationsteam!!!
Geena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Animationsteam ist einfach klasse! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allgemein ein super Hotel, was weiter zu empfehlen ist.
Werni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub
Gelungener Urlaub mit Freunden. Hotel, Strand, Pool, Essen und Service waren in Ordnung. Hamam und Massage war super. Kinderdisco mit Max super.
Heinz und Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.Wir fühlen uns hier sehr wohl und können es nur weiter empfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Schöne Poolanlage, leckeres Essen, schöne Lobby, gute Lage, schöner Strand, gross und modern, nette Kellner (Yusuff) Animation (Ozzy).
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Sehr zu empfehlen! Unserer besonderer Dank gilt Özgur Karamann, er ist sehr zuvorkommend und unendlich höflich, hat immer einen Blick für das Wesentliche, ob an der Poolbar oder zu später Stunde an der Lobbybar... ihm gilt ein besonderer Dank! Nicht zu vergessen, sind auch alle die, die alles reinigen und sauber halten! Wir können dieses Hotel nur empfehlen, auch das Essen ist wirklich sehr, sehr gut! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit :-)
Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Rundum Sorglospaket. Besser geht nicht.
Man wird umsorgt und verwöhnt, ohne das es aufdringlich wirkt. Absolute Spitze ist Jakub von der Strandbar, aber auch alle anderen Angestellte waren sehr nett. Und Reiseleiter Murat von Neckermann war immer da, wenn man ein Problem hatte. Es war einfach nur schön.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder!!!
Wow ich frage mich wirklich wie das Hotel 97% haben kann. Wahrscheinlich wegen Stammgästen die in noch keinem anderen Hotel waren und nichts anderes kennen....ich reise schon über 20 Jahre in die Türkei, habe schon einiges gesehen. Viel positives fällt mir leider nicht ein. Fangen wir mit den positiven Sachen an, da die Liste kurz ist. Das Essen in den a la carte Restaurant ist super! Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist auch super! Personal ist sehr nett und aufmerksam. Super auch das man das Schwestern Hotel kumköy…