Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Zuhause
Wir sind bereits zum 11 mal hier, das spricht für sich! Kommen ganz bestimmt wieder. Animation war sehr gut, wie immer. Personal ist im allgemeinen top! Es gibt wie immer nichts zu bemängeln. Bis bald!!!
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Urlaub mit viel Spass. Ich war rundum zufrieden mit Essen, Service und Unterhaltung. Gerne wieder!!
Petra und Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Service einmalig. Alle Mitarbeiter sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, nicht aufdringlich. Hervorzuheben hier Gözde Bayram!!!!! Morgens schon immer fröhlich und gut gelaunt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super klasse Hotel zu hundert Prozent weiter zu em
Super schönes Hotel. Fünf Sterne zu recht. Es wird sich sehr um einen bemüht.. die Zimmer sind super sowie die ganze Anlage. Kommen gern wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich. Es ist hier auch im Monat Oktober immer noch sehr schön.
Inna und Vasilij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist hervorragend! Schon in der ersten Nacht habe ich hier so gut geschlafen wie zu Hause! Mit frischen Kaffee wird man geweckt es ist einfach nur traumhaft. Wir wünschen dem ganzen Personal (von der Rezeption,die Gästebetreuerinnen,alle Kellner.....) nur das Beste und das es noch viele Jahre so perfekt ist wie aktuell. Ein riesen Dankeschön für diesen traumhaften Urlaub. Es gibt kein besseres Hotel!
Ilona und Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel , super Erholung , besser geht nicht
Sunis Evren Beach Hotel ist eit ein Wohl-fühl-Hotel . Die Angestellten sind sind sehr höflich , hilfsbereich und nett .
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Mach ich nochmal
Hab mich sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist toll ausgestattet. Nettes Personal ist ständig Hilfsbereit. Das Essen ist frisch und hat eine große Auswahl.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel Anlage, modern und schön
Tolles Hotel, direkt am Strand und geeignet für jegliche Altersgruppen. Schöne große Zimmer, modern und gut instandgehalten. Große Anlage wo sich alles verteilt, Pool Anlagen schön und groß, essen war zu jeder Zeit reichhaltig und super
Yves(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr an einem anderen Ort
Von den ehemals 5 Sternen sind meiner Meinung nach einige erblasst - Das Inventar und die Anlage sind in die Jahre gekommen, was man deutlich spürt. Einige Beispiele: An der Strandbar hat es Löcher im Boden, die Möbel sind abgegriffen und verbraucht. Wer sich auf eine der Matten der Liegestühle am Strand legt ist selber Schuld, wenn er einen Haut-Ausschlag bekommt. Im Aussenbereich des Haupt-Restaurants hat es zwei Taubennester - Die Hinterlassenschaften der Tiere scheinen niemanden zu interessieren! Das ist…