Tolles Hotel, wir waren nun zum 10. x im Sunis und es war wieder ein super Urlaub. Fast alles DEUTSCHE, nicht überflutet von RUS. Im Ganzen wieder ein erholsamer Urlaub.
Wir waren zum 3.mal da und waren wie immer äußerst zufrieden !
Natürlich gibt es die ein oder andere Stelle die nachgebessert werden könnte welche aber für das Gesamturteil nicht ausschlaggebend sind ! Ein besonderer Dank an dieser Stelle für die hervorrganede Gästebetreuung Claudia und dem Chefanimateur Max !
Ihr habt es geschafft uns wie immer rundum glücklich zu machen !
Es ist eine super Anlage und ein sehr sauberes Hotel. Der Strand direkt in der Nähe, sehr sauber und neuer Sonnenschutz was will man mehr. Einfach PERFEKT! Das gesamte Team des Hotels ist stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. Es ist nichtzu toppen!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Unser Hotel befindet sich in Evrenseki, dass in der Nähe von Side ist. Der dortige Sandstrand ist sehr sauber und schön. Allgemein ist das Hotel und die Anlage sehr schön und bietet sehr viel Abwechslung für Ihre Gäste. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere die beiden Kellner(innen) Ali Kaptan und Latife Koc haben uns sehr gefallen. Sehr schön fanden wir die Möglichkeit , dass man alle Ala Carte Restaurants (5Stück) besuchen kann. Darüber hinaus fanden wir das Essen sehr…
Heute ist ein ganz besonderes Jubiläum für uns. Es ist unser 555. Tag im Evren Beach und wird bestimmt nicht der letzte sein. Wir fühlen uns hier pudelwohl und genießen die Atmosphäre und Flair dieses kleinen Hotels besonders intensiv. Unser Dankeschön geht an es das gesamte Evren-Beach-Team. Wir wurden wieder mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit verwöhnt. Herausheben möchten wir die tolle Gästebetreuung unter der Leitung von Claudia. Im ganzen Urlaub gab es nichts zu beanstanden, es war wieder einfach nur…
Zentral gelegen. Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Strand nicht überfüllt, immer Liegen und Schirme frei. Angenehme Atmosphäre. Personal sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Strand sehr sauber. Max sein Animationsteam top!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sehr gut und das Personal freundlich. Es liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Wir würden immer gerne wieder herfahren. Besonders freundlich und hilfsbereit sind Latife Koc und Ali Kaptan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Es ist zwar ruhig, aber dafür kann man sich sehr gut erholen und da kommt es ja drauf an im Urlaub , meiner Ansicht nach. Vom Service auch sehr zufriedenstellend. Das Hotel hat viel Stammgäste und das spricht für sich. Kommen im nächsten Jahr wieder.