Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub mit Familie in der Türkei
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Guter Service und leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich (besonders Esma Cökgen) und bieten einen guten Service. Von Sport und Animation bekommt man am Strand nicht viel mit. Tagesausflüge können gebucht werden. Das Einzige was dabei stört, sind die Werbestopps (Juwelier, Outlet-Center).
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Super Anlage und bietet für Jeden etwas. Service war super und das gesamte Personal Spitze!!!!!! Wir konnten wunderbar abschalten. Wir waren schon das 3 mal hier.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit Top Animation
Animation war sehr sehr gut. Enis war sehr sehr nett und freundlich vom Service. Poolanlage sehr überschaubar. Essen einwandfrei und abwechslungsreich. Service bis auf einige Kellner/innen unfreundlich.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, Sauberkeit, Strand, Lage und das essen war super. Der Service könnte besser sein, in der Sauna fehlte die Sanduhr und es war kein Aufguss behälter vorhanden, insgesamt ist es ein schönes Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Sehr gut organisiertes Hotel, gut geführt und gepflegt. Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr willkommen und immer äusserst aufmerksam und freundlich empfangen/betreut. Latife Koç ist sehr lieb, nett, und zuvorkommend! Yusuf ist immer gut gelaunt und äusserst nett! Für Jugendliche (13-16) könnte etwas mehr geboten werden an Animationsprogramm. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen, sauberen Hotel!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub
Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und es wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann jedem nur ans Herz legen dort seinen Urlaub zu verbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel... gerne wieder
Ein tolles, gepflegtes Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern und gutem Essen. Wiederholungsfaktor. Gerne wieder!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung 100 % Super Top Hotel
Kommen gerne wieder! Das 1. Mal in diesem Hotel, alles super! Zimmer + Sauberkeit sehr gut. Essen hervorragend. Ganz super Yakup von der Strandbar. Sehr zuvorkommend und sehr sehr nett, Poolbar auch super.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Wir waren das dritte Mal im Sunis und waren wieder sehr zufrieden. Danke vor allem an das tolle Animationsteam! Wir kommen gerne wieder, wenn das bestehende Animationsteam nächstes Jahr wieder da ist.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Evren Beach
Die Kinder haben die Zeit mit Tascha im Mini Club geliebt. Vor allem das Krebse fangen fanden sie toll! Das Hotel ist gut und das Animationsprogramm ist spitze (Shows). Leider hat es uns etwas sehr an der Freundlichkeit beim Service in den Bars und Restaurants gemangelt. Die Kanäle am Pool sollten öfter gereinigt werden!