Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf den Oktober!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und können voller Überzeugung behaupten das es für uns kein besseres Hotel gibt! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und haben unserem Urlaub einzigartig gemacht. Von der Rezeption bis zur Strandbar geben alle ihr bestes um den Gast glücklich zu machen ! Was das Hotel angeht muss man ganz klar sagen das sich die Qualität trotz des geringeren Gäste aufkommen nicht verändert hat ! Ein besonderer Dank geht an Claudia (Gästebetreuung) und Max (Animationsteam) !
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns ein einmaliges Erlebnis... leider
Haben uns für das Hotel wegen der damaligen noch 98% weiterempfehlung entschieden. Wurden leider enttäuscht. Kein 2.mal Sunis Evren beach
André (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert !!!
Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage mit Spa Bereich und wunderschöner Poollandschaft. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Aneta und Perica(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer Urlaub
Ein super 5 Sterne Hotel, was seine 5 Sterne definitiv wert ist! Das Essen ist so gut, dass man gerne mit ein paar Kilo mehr auf der Waage nach Hause fliegt. Alles ist sehr sauber im Hotel. Egal ob die Zimmer, die Gläser, das Geschirr.... ALLES! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
Empfang sehr freundlich, sehr schönen gemütliches Hotel zur Erholung optimal.Kommen sehr gerne wieder.Hoffen das alles so bleibt damit man beim nächsten mal keine Entäuschung erlebt.Jedes Hotel muss weiter an sich arbeiten und kleine Kritikpunkte verbessern.Dann sind alle zufrieden.Bis zum nächsten Mal.
Amra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub den ich immer wollte
Super Pool, Strand ist sehr schön. Super Essen (vielseitig). Service sehr nett, freundlich, nicht aufdringlich. Pool sehr sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ü-Ei in Gold
Die direkte Strandlage ist sehr gut! Ebenfalls wird die Sauberkeit hier sehr berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig / überdurchschnittlich geschnitten für ''normale'' Standart Zimmer.
Lutz-David(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage und Service. Sehr nettes Personal und Animationen!! Vielleicht könnte man Sky anbieten. Der Zimmerservice war besonders gut.
Gerben(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschöner Urlaub!!
MiddelgroBes Hotel mit freundlichem Ambience. Restaurants waren sehr gut und viel abwechselung mit dem Essen. Bedienung ist toll.
Semir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumvoller Urlaub an einem tollen Strand
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich schön und die Kellner sind alle sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und das Meer schön und warm. Der Strandkellner Yakup war immer sehr schnell bei uns und hat uns gut bedient.