Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Service einmalig. Alle Mitarbeiter sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, nicht aufdringlich. Hervorzuheben hier Gözde Bayram!!!!! Morgens schon immer fröhlich und gut gelaunt.
Das Hotel ist hervorragend! Schon in der ersten Nacht habe ich hier so gut geschlafen wie zu Hause! Mit frischen Kaffee wird man geweckt es ist einfach nur traumhaft. Wir wünschen dem ganzen Personal (von der Rezeption,die Gästebetreuerinnen,alle Kellner.....) nur das Beste und das es noch viele Jahre so perfekt ist wie aktuell. Ein riesen Dankeschön für diesen traumhaften Urlaub. Es gibt kein besseres Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mach ich nochmal
Hab mich sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist toll ausgestattet. Nettes Personal ist ständig Hilfsbereit. Das Essen ist frisch und hat eine große Auswahl.
Tolles Hotel, direkt am Strand und geeignet für jegliche Altersgruppen. Schöne große Zimmer, modern und gut instandgehalten. Große Anlage wo sich alles verteilt, Pool Anlagen schön und groß, essen war zu jeder Zeit reichhaltig und super
Von den ehemals 5 Sternen sind meiner Meinung nach einige erblasst - Das Inventar und die Anlage sind in die Jahre gekommen, was man deutlich spürt. Einige Beispiele: An der Strandbar hat es Löcher im Boden, die Möbel sind abgegriffen und verbraucht. Wer sich auf eine der Matten der Liegestühle am Strand legt ist selber Schuld, wenn er einen Haut-Ausschlag bekommt. Im Aussenbereich des Haupt-Restaurants hat es zwei Taubennester - Die Hinterlassenschaften der Tiere scheinen niemanden zu interessieren!
Das ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub mit Familie in der Türkei
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Guter Service und leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich (besonders Esma Cökgen) und bieten einen guten Service. Von Sport und Animation bekommt man am Strand nicht viel mit. Tagesausflüge können gebucht werden. Das Einzige was dabei stört, sind die Werbestopps (Juwelier, Outlet-Center).