Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach gemütlich.
Kleineres Hotel in guter Lage. Servicepersonal besteht aus Frauen und Männern und verdient 5 Sterne +. Die Strandbar bedarf einer Renovierung und ist von der Promenade nicht gerade gut anzusehen. Überwiegend Deutsche Gäste die des öfteren schon dort waren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub!
Hier stimmt alles! Man fühlt sich von Anfang an wohl - wie ein zweites Zuhause! Alle sind super nett, höflich und freundlich! Egal in welchen Bereichen! Wir sind zum 5. mal hier und kommen auch gerne wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von mir gibt es 5 Sterne
Auch dieses Mal war alles super. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Truppe vom Animationsteam ist mega! Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns eine Wohlfühl Oase mit Wiederholungsfaktor
Wir waren zuvor viermal im Kumköy Beach und nun das erstemal im Evrenbeach.Toller Service schöne Zimmer,wir hatten Standard mit Seitlichen Meerblick gehabt.Großer Stauraum in den Schränken.Große ebenerdige Dusche.Schöner Balkon mit Möbel.Spezialitäten Restaurants auch Klasse und sehr stilvoll präsentiert.1x pro Aufenthalt jedes der fünf Resraurants.Service auch einwandfrei keine langen Wartezeiten für Getränke.augrund der aktuellen Lage sehr wenig Gäste ca 40% AUSLASTUNG im Hotel.Auch außerhalb vom Hotel alle sehr…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einfach nur toll, immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage mit schöner Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Besonderen Dank an unsere Bedienung Latife, immer freundlich und zuvorkommend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal! Man fühlte sich wie in einer großen Familie vom Zimmermädchen über das Personal im Restaurant bis an den Pool.
Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen gelungenen Urlaub
Wir waren jetzt zum 2.mal im Sunis und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. In diesem Hotel stimmt einfach alles.Von der Lage über die Ausstattung bis zum Essen und der Freundlichkeit einfach Top.Zum gelingen dieses Urlaubs haben alle Mitarbeiter des Hotels beigetragen, vom Wachpersonal bis zum Managment ,von den Putzfrauen bis zum Servicepersonal alle einfach klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offenließ
Aufgrund der in den Medien verbreiteten Infos über die aktuelle Situation an der türkischen Riviera waren wir sehr gespannt auf das, was uns erwartete. Am Anreisetag war es sehr ruhig, das Hotel hatte erst 2 Tage geöffnet. Da es unser 8. Besuch in diesem Hotel war, kannten wir uns bestens aus und waren sehr angenehm überrascht, dass alle Bars und Restaurants trotz weniger Gäste geöffnet waren. Selbst am Strand hatte man eine reichliche Auswahl an warmen Speisen, Salaten und Obst. Dazu gab es die beste…
Hiltrud & Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir fahren bereits seit 1993 in die Türkei und haben viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Wir haben uns hier von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, beginnend bei der Gästebetreuung bis hin zum Zimmermädchen. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, wozu wir in Zukunft auch zählen werden. Besonders angenehm ist, dass fast nur europäische Gäste im Hotel sind.
Doris(56-60)Deutschland
Schöne, ruhige Anlage mit Stammgäste
Das Hotel liegt direkt am Strand, und wird nur durch eine begrünte Promenade getrennt. Der Swimming Pool schlängelt sich durch den Garten, und ist mit kleinen Holzbrücken bestückt.