Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerter toller Urlaub (grandios)
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlagen dazu sehr sauber. Superfreundliches Personal. Hilfsbereit. Zuvorkommend. Poolbereich und poolbar super. Erdal, Halil sind witzige Jungs, die Spass haben an ihrer Arbeit, das überträgt sich auf die Urlauber!
Zum 3. Mal hier und das nicht grundlos. Die Anlage an sich ist wunderschön, der Pool ist auch schön und der Strand in direkter Nähe. Hier muss man hervorheben, dass der Strand immer sehr sauber ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweites zu Hause
Es ist unser 2.tes zu Hause geworden. Von der Ankunft bis hin zur Abreise waren einfach nur Top. Essen super, ob im Restaurant oder bis hin zum Strand. Danke an Ismail und an die anderen Köche. Der Service höflich und schnell, für die vielen lustigen Stunden am Strand sorgte Jacub.
Danke auch an Claudia und an Ali Üstun und die vielen fleißigen Mitarbeiter die nicht immer zu sehen sind.
Das Hotel ist sauber. Essen ist sehr gut.Besonders die Bedienrestaurants haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt war der Kaffee im Buffetrestaurant zum Frühstück. Der hat überhaupt nicht geschmeckt. An den einzelnen Bars gab es dafür aber sehr guten Kaffee.
Spitzen mäßig alles top Lagen Zimmer Service alles sehr gut ich kann das Hotel nur weiter empfehlen war angenehm überrascht da ich schon in einigen Hotel in der Türkei war