Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich schön und die Kellner sind alle sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und das Meer schön und warm.
Der Strandkellner Yakup war immer sehr schnell bei uns und hat uns gut bedient.
Ein sehr schönes freundliches Familien Hotel. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der Service ist sehr gut und das Personal kümmert sich freundlich um die Gäste. Jeder hat ein lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand. Die Poolanlage ist sehr schön, nur die Liegen stehen etwas eng am Pool. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders Yusuf.
Wir sind das 32. Mal in diesem Haus - das spricht schon für sich! In diesem Hotel habe ich nichts zu beanstanden. Selbst wenn,spricht man die Person gezielt an und es wird umgehend geändert.
Allgemein betrachtet hatten wir einen schönen Urlaub im Evren Beach. Leider gab es in unserem Zeitraum in der Hauptsaison zu viele Gäste, die Anzahl der Liegen reichte kaum aus und im Speisesaal war es ebenfalls überfüllt.
Das Hotel ist sehr schön, da das Hotel viel mit sich bringt. Von einem äusserst guten Strand bis zu nettem Personal und einem äusserst deliziösen Buffet. Der Strandkellner Yakup war äusserst herausragend.
Der Animateur M-Jay war der beste, den wir je gehabt haben.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, gutes Essen, kurzer Weg zum Strand im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub, mit gutem Service und viel Spass.
Tolles Hotel, zwar etwas betagt aber hinsichtlich Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, Animation, Wellness und und nicht zu schlagen! Top Personal, vom einfachsten Mitarbeiter bis zum Verantwortlichen durchweg freundlich und herzlich, gern immer wieder