Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, das dritte Mal folgt
Tolle Anlage, hervorragener Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder
Burcu(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel war für die Preisklasse in Ordnung. Es ist kein riesiges Hotel aber für Familien mit Kleinkindern gut geeignet.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wie nach Hause kommen"☀️☀️☀️☀️
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Der Service stimmt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer ordentlich gereinigt, das Essen sehr vielfältig. Für Uns fühlt sich das an wie ein " nach Hause " kommen.Wir freuen Uns auf nächstes Jahr
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wieder voll zufrieden
Mittelgroßes sehr gepflegtes Hotel mit Atmosphäre und Charme. Ideal zum auszuspannen und relaxen in schöner Umgebung.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnete Urlaub ,sehr gute Erholung, gut üb
Sehr sauber ,gute Lage sehr nach am Strand , Personal sehr nett zuvorkommende Leute. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr schöne Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zur Promenade und Strand. Gepflegte Pool und Gartenanlage. Gesamte Hotelanlage ist sehr angenehm.
Doris & Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ein sehr gut geführtes Hotel mit internationalem Standard und heimischen Flair, man fühlt sich wie zu Hause.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Was machen wir das ganze Jahr ohne Euch?
4. Aufenthalt wieder traumhaft. Fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Danke an das gesamte Personal. Mohammed, Tashin, Achmet, ich kann gar nicht alle aufzählen. Ihr seid die Besten. So viele kleine Aufmerksamkeiten...Danke an alle, die uns den Urkaub wunderschön gestaltet haben. Die Reinigungskräfte, danke an unseren Zimmerservice. Und auch an die Gäste, die mit uns da waren. So viele nette Leute wieder kennen gelernt. Gruß ans Emsland!!!!!
Günter und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Urlaub
Wir sind jetzt innerhalb von 2 Jahren das 3. Mal mit insgesamt 9 Wochen im Evren Beach. Wir fühlen uns sehr wohl und so Gott will kommen wir wieder. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Gästebetreuerin Claudia und den Herrn Ali erwähnen. Das Essen ist abwechsungsreich und in der Vielfalt nicht zu übertreffen. Wir empfehlen jedoch, die Messer im Restaurant schärfen zu lassen, dann schmeckt das Fleisch nochmal besser :) Auch unser Zimmerwunsch…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel.
Schöne Lage. Super nettes Personal. Essen eher Durchschnitt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Manchmal zu wenig Personal speziell in den Themenrestaurants.