Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum Wohlfühlen einfach Klasse
Schönes Hotel mit guten Anbindungen direkte strandlage. Überwiegend deutsche Gäste, ein paar Niederländer und Belgier waren auch da. Sehr angenehme Atmosphäre.
Andrea und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel , gepflegte und familiäre Atmosphäre. Super Service, sehr zuvorkommend und freundlich. Am Strand möchte ich ganz besonders Jacob erwähnen die Seele der Strandbar.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne , mit Zufriedenheitsgarantie
Ruhiges Wohlfühlhotel mit familiärem Ambiente , sehr freundliches und aufmerksames Personal, exzellentes Essen mit unfassbarer Vielfalt bei den Desserts
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super schöner Urlaub!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Animationsprogramm war super Die schaumparty war der wahnsinn :)))
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
-Fantastisch-
Alles, was wir uns gewünscht haben, wurde wahr. Immer wieder empfehlenswert. Top zimmer, Service, Gastronomie. Top Lage, einfach top Sunis Hotel.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr guter Service mit tollem SPA Bereich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der SPA Bereich war ein Traum. Aber auch der Service im Restaurant war klasse gewesen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war wieder soooo schön, wir kommen wieder!
Es war unser 5. Urlaub im Evren und es war wunderschön. Das neue Animationsteam ist super!!! Es gibt auch in Ausstattung einige Neuerungen, sehr schön! An das ganze Hotel-Team ein großes DANKESCHÖN! Wir wollen keine Namen nennen, denn sonst könnte passieren, wir vergessen jemanden. Alle gaben ihr Bestes.
Bärbel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Service und das beste Personal !
Super Service und Personal , Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt ! Es war eine der entspanntesten Urlaubs Wochen die ich jemals verbracht habe !
Silke & Marko K.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub am Meer
Super schönes, nettes kleines Hotel direkt am Meer. Hervorragend zur Erholung geeignet. Wir kommen auf jeden Fall im September wieder!
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Enspannter sehr toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Hallo Sehr gutes team hier am pool mit MAX und BOBO gehen die stunden am pool vorbei wie im paradis Mit sehr vielen abwechselnen porgrammen haben sie ein geilen urlaub hier im hotel mit schaumpartys und viele anderen sachen echt mega geil Ware schon in vielen verschiedenen hotels in side aber dieses personal hier ist anders sehr freundlich lieb und zuverlâssig der sevice ist einfach top. Die kuche ist einfach der wahnsinn was der chef koch hier zaubert hut ab und schmecken tuts auch Der lustigste keller…