Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wie nach Hause kommen"☀️☀️☀️☀️
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Der Service stimmt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer ordentlich gereinigt, das Essen sehr vielfältig. Für Uns fühlt sich das an wie ein " nach Hause " kommen.Wir freuen Uns auf nächstes Jahr
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Service und das beste Personal !
Super Service und Personal ,
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt !
Es war eine der entspanntesten Urlaubs Wochen die ich jemals verbracht habe !
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ein sehr gut geführtes Hotel mit internationalem Standard und heimischen Flair, man fühlt sich wie zu Hause.
4. Aufenthalt wieder traumhaft. Fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Danke an das gesamte Personal. Mohammed, Tashin, Achmet, ich kann gar nicht alle aufzählen. Ihr seid die Besten. So viele kleine Aufmerksamkeiten...Danke an alle, die uns den Urkaub wunderschön gestaltet haben. Die Reinigungskräfte, danke an unseren Zimmerservice. Und auch an die Gäste, die mit uns da waren. So viele nette Leute wieder kennen gelernt. Gruß ans Emsland!!!!!
Wir sind jetzt innerhalb von 2 Jahren das 3. Mal mit insgesamt 9 Wochen im Evren Beach. Wir fühlen uns sehr wohl und so Gott will kommen wir wieder. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Gästebetreuerin Claudia und den Herrn Ali erwähnen. Das Essen ist abwechsungsreich und in der Vielfalt nicht zu übertreffen. Wir empfehlen jedoch, die Messer im Restaurant schärfen zu lassen, dann schmeckt das Fleisch nochmal besser :) Auch unser Zimmerwunsch…