Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Evrenseki
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, leider schliesst dieses Hotel in den Wintermonaten. Man bekommt einen sehr guten Service, das Essen ist sehr gut, man sollte vom Hauptgericht nicht so viel essen, da sonst kein Platz für das gigantisch grosse Nachspeisenbueffet mehr ist. Im Bueffetbereich ist alles sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber, einfach zum wohlfühlen. Am Strand besteht sogar kostenloser Wlan-Empfang. Direkt am Hotelstrand gibt es eine Bar und einen Spazierweg gepflastert…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles hotel für ruhesuchende
Sehr schönes hotel mit super service alle sind sehr nett und verstehen deutsch essen war klasse und auch der eigene spa Bereich war super.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 5 Mal :-) immer wieder gern
Immer wieder gern. Diesesmal nicht so viele Leute. Angehem für uns. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Angst weder am Flughafen noch im Hotel. Rund u
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zufrieden
Wir haben schon einige Hotels in Evrenseki getestet, aber das Sunis Evren-Beach gefällt uns am besten. Wir waren mitlerweile zum 12. mal da. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Ein großer Gewinn für das Hotel ist Claudia. Sie ist immer zur Stelle, wenn man sie braucht. Auch Neslihan von der Rezeption möchten wir lobend erwähnen, ihre Deutschkenntnisse haben sich gut entwickelt. Das Hotel braucht aber dringend eine Renovierung. Auch das beste Personal kann dies nicht ausbügeln. Wir hoffen, daß die Winterpause dazu…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Hotel hat seine gute Bewertung verdient.
das einzige was es hier zu meckern gibt ist, dass es keine gescheiten brötchen zum frühstück gibt. das essen ist aber trotzdem ausreichend und super lecker.leider gibt es nur 1 badetuch für den pool.selbst wenn man nachfrägt gegen eine gebühr eins zu erhalten verweigert das hotel dies. viele urlauber "klauen" sich dann ein zweites
Theresia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren 3 Wochen dort und gehen wieder!
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Auswahl an Speisen ist gross und sehr gut gekocht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sauber, hat feiner Sand der richtig heiss wird. Das Restaurant kann ich empfehlen. Einzig die Teppiche in den Hotelgängen sind nicht mehr schön.
Phillip(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach super!!!
Super hotel, lage perfekt, man kann richtig entspannen, rundum passt einfach alles, strand besteht nur aus sand was ich super finde
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel zum weiterempfehlen
Es war ein super Urlaub und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alles war super. Das Einzigste, was etwas zu bemängeln ist, ist die Strandanlage, die in die Jahre gekommen ist.
Ulrike & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub, wir kommen wieder !!!
Toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Alles tip top sauber !!!
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zu gutem Preis
Wir waren nun das sechste mal in der Türkei und haben uns dieses mal für das Sunis Hotel Evren Beach Resort entschieden. Hotel war wie erwartet, alles sauber, super Service und sehr schöne Anlage. Für einen kleinen Preis, was zur Zeit ja in der Türkei kein Problem ist kann man das Sunis mit seinen fünf Sternen nur empfehlen. Wir würden wieder kommen, fals die Lage es in der Türkei nächstes Jahr noch zu lässt...