Wundervolles Strandhotel in der Türkei.
Das Hotel ist sehr einladend und super gestaltet. Super ist auch das Animations und Abendprogramm.
Das Restaurant in dem es Buffett gibt sucht seinesgleichen auf dieser Welt, einfach toll.
Schade das es aufgrund der politischen Probleme aktuell nicht vollbesucht ist. Das Hotel ist sehr empfehelenswert für Klein und Groß.
Schönster Urlaub den wir in der Türkei hatten. Kurzer weg ans Meer. Sandstrand. Kann lange und weit ins Meer laufen. Hotel sehr gut. Zimmer sauber, schön gemütlich eingerichtet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es fehlt an nichts. Immer wieder gerne. 6 STERNE
Das Sunis Evren Beach ist ein super schönes Hotel in bester Lage,
erstklassigem Essen und sehr netten, deutschsprachigen Mitarbeitern.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und bieten jede Menge
Stauraum. Das Hotel hat einen modernen, hellen Stil und ist architektonisch sehr gelungen. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem tollen Hotel und haben uns auch jetzt wieder rundum sehr wohlgefühlt und sind immer noch ganz begeistert von dem leckeren Essen :))
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. und sicher nicht zum letzten mal
Wiedermal ein super entspannter Urlaub mit allen Vorzügen der türkischen Gastlichkeit. Eigentlich sollte man dieses "kleine" Paradies, mit seiner Sauberkeit, Freundlichkeit und Strandnähe nicht so in die Öffenlichkeit bringen, aber wie sollte man sich sonst nochmal in aller Deutlichkeit für die schöne Urlaubszeit bedanken. Eigentlich kann und sollte man bei der gesamten Belegschaft keine Ausnahme machen, doch die beiden Kellner Yakup (Strandbar) und Engin (Außenbereich Restaurant) sind besonders hervorzuheben und…
Das Hotel ist relativ klein aber super familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation mit Max und seinem Team war super.der Service ein Traum. Danke an das gesamte Team wir kommen wieder.freuen uns schon.
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es war überall sehr sauber und das Essen war wie immer sehr gut. Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und fast jeder sprach Deutsch . Wir werden wieder kommen.