Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sauberkeit und Service sehr gut!!
Ein sehr aufmerksamer Zimmerservice. Ab und zu eine kleine Überraschung in Form von Deko im Zimmer. Wir waren voll zufrieden, können nichts angeben, was uns nicht gefallen hat.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hottel
Das gesamte Hotelteam ist okay. Strand und Strandbar ist super. Die Versorgung ist auch sehr gut und die Organisation ist hervorragent.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Evren Beach....immer eine Reise wert
Wir waren nach 4. Jahren Abstinenz zum 3.Mal im Sunis Evren Beach Resort & Spa und es hat uns wieder gut gefallen. Die Jahre zuvor sind wir als Paar verreist. Diesmal als Familie mit 2 kleinen Kindern unter 3 Jahren inkl. Großeltern ( die ebenfalls schon mehrmals im Evren Beach waren). Erstmal muss ich sagen, dass wirklich alle Angestellten des Hauses sehr nett und (Kinder)freundlich sind. Von den Kellnern ( Yakup)im Restaurant über den Empfang an der Rezeption bis hin zur Putzfrau. Was wir, als Familie, etwas…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme auf jeden Fall wieder
Super zufrieden,Personal super freundlich, Restaurant sehr gut ,Auswahl an Speisen hervorragend.Auch die Spezialitaetenrestaurants sind allesamt Spitze.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel
Ich war schom zum 2 mal in diesem Hotel und ich fahr da nochmal hin. Der Service im Spa ist nicht so toll. Der Betreiber/ Mitarbeiter bleibt lieber sitzen und spielt mit seinem Handy als seine Spa Gäste zu begüssen Hat aber nichts mit dem Hotel zutun. Das ist super.
Jūrgen und Loly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erhohlug pur
Essen super , sauberkeit der Zimmer ok. Personal alle sehr freundlich am Strand ist Jakob immer super drauf. Bobo kann toll mit denn Kinder umgehen und ist immer super drauf. Kommen sehr gerne wieder und wuerden unsere Freunde mit bringen. Poolbar ayline,halil,ilyas sind super .Kerstin hat immer ein offenes Ohr fuer alles
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder ...
Ein modernes, sauberes und komfortables Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben und rundum wohl gefühlt, haben uns super erholt und kommen gerne wieder!
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitze Urlaub!
Alles in allem war es ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Empfang war ebenfalls bemerkenswert, da wir ein Erfrischungstuch und ein Cocktail bekommen haben. Außerdem hatten wir eine Poolparty die einfach Spitze war, sowie auch der Gala-Abend. Unser Lieblingskellner war der Yakup, der immer guter Laune verbreitet hat. Außerdem war die Latife eine gute Kellnerin.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein perfekter Urlaub in dem alles stimmte
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechselungsreich, Personal sehr freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage und die Zimmer sehr sauber.
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Kurzurlaub bei tollem Wetter ...
Toller Badeurlaub im November in familiärer Atmosphäre Für 6 Euro kann man mal mit dem Taxi in das Schwesterhotel Kumköy-Beach fahren und sich dort kulinarisch verwöhnen lassen. Es lohnt sich ... Ach ja ... In der kompletten Hotelanlage und auch am Strand ist das W-LAN kostenlos in guter Signalstärke verfügbar.