Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Evren Beach ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist geschmacklich alles sehr gut und es findet sicher jeder etwas zu Essen. Der Strand ist nicht weit weg. Das komplette Personal ist freundlich und nett.
Johanne & Marktell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch beim Zehnten mal zufrieden,
Ein kleines Hotel in erster Strandreihe von Evrenseki.Besonders guter Service beim Check-In.Wir waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden.Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein rundum toller Urlaub immer wieder gern
Super schöner Urlaub wie immer. Wir waren vom 20.05. Bis zum 03.06.2016 zum 3. Mal im Sunis Evren Beach und es war einfach nur schön. Der Service ist erstklassig die Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist super großes Lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag liebevoll wieder hergerichtet. Die A la Carte Restaurants sind super klasse. Wir hatten während unseres Urlaubs unsere Silberhochzeit, vom Hotel aus wurde uns ein Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer…
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder, fantastisch
Sunis Evren Beach. Sehr gutes hotel, immer empfehlenswert. Ruhe und Erholung pur-wasser,pool, strand und meer.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein super Hotel. Hier fuehlt man sich sehr wohl und die Wuensche werden einem hier von den Lippen abgelesen. Fuer Familien kann ich das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schöner Urlaub
Zimmer großzügig und sauber . die Pool Anlage ist schön und durchdacht angelegt , die kinder können spaß haben und urlauber die ihre ruhe brauchen finden auch ein schönes fleckchen. der strand ist auch recht schön, wo ich auch das essen an der strandbar besonders empfehlen möchte. ich hatte 10 sehr schöne tage
Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Urlaub bei Freunden!
Ich fuehle mich auch beim 8. Besuch wie zu hause ! Für alle die zweifeln , es ist absoulut ruhig hier, man merkt von den Vorkommnissen in der Türkei, als Tourist nichts!!! Man geht bedenkenlos aus der Anlage zum Basar, ohne jegliche Zwischenallee, echt !!! Das selbe gilt auch für den Strand. Die Gästebetreuung hier im Hotel ist top, sein es Claudia, die eher im Hintergrund arbeitet, als auch Kerstin die ständig in der Anlage unterwegs ist, d.h. am Gast direkt beschäftigt ist. Bobo, Baki, Serdar (Poolbarkoch) sowie…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub
Zu unserer Urlaubszeit waren sehr wenige Gäste ca 150 im Hotel. Der Service und die Verpflegung waren aber gewohnt super wie bei voller Belegung. Hervorzuheben waren die beiden lieben Gästebetreuerinnen Claudia und Kerstin. Die beiden netten Damen hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Bobo der Animateur ist für das Hotel eine Bereicherung. Rest der Animation anwesend!
Heidi und Wolfgang(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das TOP-Hotel überhaupt! Sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel mit dem allerschönsten Strandabschnitt. Sehr kurze Wege innerhalb der Anlage, zum Strand und zum shoppen.
Zlatislava(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traumurlaub am Meer
Wir haben einen All Inklusive Urlaub gebucht und sind sehr zufrieden und begeistert geblieben. Bei der Einreise haben wir sofort Begrüßungsdrinks bekommen und waren von freundlichen Gepäckträger und Front Office empfangen. Check-in war sehr schnell und wir haben die nutzlichen Informationen bekommen. Das Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich und schön eingerichtet, nichts hat da gefehlt. Das Buffett war super, jeder konnte da für sich was aussuchen. Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das…