Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles was man sich im Urlaub wünscht
Highlight waren die Animateure Eines und BoboWir hatten einen wunderschönen Urlaub Waren schon das zweitemal da wunderschönEssen super gut.Zimmer sauber.Personal klasse,Alle sehr freundlich ,,Kinder sehr wilkommenSehr Tierfreundliches HotelWollten nicht Nachhause
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3x Evren Beach, wir kommen wieder.
Unser Highlight war definitiv Zimmer 4416 (nochmals vielen Dank dafür). Auch die vorab Reservierung im "Maya" Restaurant per Mail hat super geklappt . Und die kleine Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag hat uns sehr gefreut. Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir allerdings anzumerken: die Longdrinks und Cocktails könnten kälter sein.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Aufjedenfall eine Reise wert!
Ein schon etwas älteres aber dennoch sehr sauberes und freundliches Hotel! Das Doppelzimmer mit Meerblick in der 4 Etage ist sehr schön, groß und es wird immer gründlich sauber gemacht. WLAN gab es im gesamten Hotel. Zu meiner Reisezeit, waren zum Größteil nur ältere Gäste anwesend. Die Gästebetreuerin ist eine ganz liebe Person! Da ich 4 Tage nach Sasioneröffnung angekommen bin, waren die Geschäfte im Hotel nicht geöffnet oder noch am einräumen oder am renovieren. Auch das man die Sauna, Dampfsauna oder das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel hat mit Recht diese 5***** verdient.
Wir haben einen unvergessenen wunderschõnen Urlaub verbracht. Im Evren Beach stimmte und passte alles. Erholung pur. Es wird kein Wunsch abgeschlagen. Im Gegenteil es wird alles dafür getan das es einem gut geht und man sich sehr wohl fühlt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Renata(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Qualität
Ich habe lange Zeit nicht so ein Servis wie im Evren Beach Spa gesehen. Alles war sehr sauber - Zimmer, Restaurant, Pools.... sogar die Toaleten im Strand. Das Essen war wirklich wunderbar und lecker. Personal immer sehr nett, lieb,hilfreich und witzig :)))). Das einzige Minus war der Kids Club. Ich würde erwarten das im Kids Club eine Person gibt, die sich um die KIndern kümmert, damit die Eltern mindestens 2-3 Stunden pro Tag die Zeit für sich selbe haben.
Mel(46-50)Deutschland
toller urlaub!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Man wurde immer sehr schnell bedient, Beschwerden gab es keine Auch das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alles in allem waren es 2 wunderschöne Wochen im Evren Beach Resort!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr famielienfreundliches Hotel. Jeder geht hier auf unsere Wuensche ein und wenn sie nicht gleich erfuellt werden konnten, hat man sich sofort darum gekuemmert. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber . Ich werde das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen .
Annick und Marc(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - tolle Lage - toller Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Auswahl am Buffet vielfältig. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Der Urlaub war jeden Euro wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Super Hotel" um den AKKU wieder aufzuladen.
Freundliches “Top Hotel“ mit Super Strandlage Wer Ruhe und Erholung vom Stress im Alltag und Berufsleben sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Sunis Everen Beach Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Das gesamte Hotelpersonal versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Ein großes Plus an dieser Anlage ist der schöne wunderbare Strand, an diesem kann man z.B. bis zum Schwesterhotel ( ca. 20 min) Kumköy Beach laufen wo man ebenfalls alle Inklusive Leistungen mit nutzen kann. Empfehlenswert sind in beiden…
maolma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zu siebten mal da und es ist immer wieder schön dort zu sein. Klasse Personal, gute Essensqualität, angenehme Atmosphäre. Das neue Animationsteam ist eine Bereicherung. Claudia und Kerstin von der Gästebetreuung immer sehr nett, freundlich und hilfsbereít. Alles weitere wurde schon aussreichend beschrieben