Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Gästebetreung sehr hilfsbereit und aufmerksam.Personal in jedem Bereich freundlich und nett.Zimmer sauber.Essen sehr gut.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel kann weiter empfohlen werden
Super Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Hotel sehr sauber, Essen reichlich und geschmackvoll, tolle Lage zum shoppen und direkt am Strand. Schade ist nur, dass das Hotel im Hauptrestaurant keinen Außenbereich für Raucher hat, ein gemütliches Essen in Ruhe ist deshalb nicht möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel in bester Lage lädt zum Erholen ein
Sehr sympathisches und schönes Hotel. Sehr gutes Büffet, gute Themenrestaurants und sehr freundliches, hilfsbereites und kundenorientierten Personal. Der Pool ist Traumhaft uns sehr weitläufig. Alles sehr sauber. Top Wellness und SPA. Die Lage am kilometerlangen Sandstrand ist spitze. Wir kommen definitiv wieder.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Urlaub zum Geniesen
Wie immer toller Urlaub. Das Personal von den Chefs bis zur Putzfrau sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist top, ich war dort zum dritten Mal
Das Hotel ist super, top Lage und super auch wenn schon ein bisschen in die Jahre gekommene Zimmer... Ich war jetzt schon das 3te mal da und komme auch gerne wieder! Das einzige was für dieses Hotel absolut gar nicht geht, sind die Duschen im Wellnessbereich! Die sehen aus als befände man sich in einer Tropfsteinhöhle, sieht nicht gut aus und man ekelt sich ein wenig davor (Männer sowie Frauenbereich). Das sollte die Hotelführung DRINGEND beheben. Auch mal einen Ausflug Mittags in das Partnerhotel machen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles gut, sehr weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt das 5.mal im Evren Beach. Es war wieder genial.Das Hotel ist nicht so gross, die Anlage sehr schön. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft und vielfältig. Die Anlage und Hotel sind sehr sauber. Der Strandabschnitt ist gross. Ander Strandbar gibt es mittags Buffet. Das Personal ist freundlich und flink. Schönen Dank an KERSTIN und Claudia, die immer für die Gäste da sind.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder :-)
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wurden direkt freundlich vom Gepäckträger und der Gästebetreuerin mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Der Check In ging ebenfalls sehr schnell über die Bühne und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Milan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Jahr sind wir wieder da
Alles war super. Personal und Bedinung sind sehr nett. Das Oktoberfest war ausgezeichnet und der Galaabend war Hammermâssig. Das Hotel ist sehr schön. Dieser Urlaub können Wir nur empfehlen. Die Kerstin ist sehr lieb und nett.
Waltraud Dick(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
tolles Hotel, unbedingt zur Weiterempfehlung
Sehr gutes, in allen Belangen weiter zu empfehlendes, Hotel In diesem Hotel stimmt einfach alles, Empfang, Personal, Zimmer, Service, Essen usw. Es ist einfach ein super Hotel.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zu empfehlen..weiter so
Verpflegung ist hervorragend und die Freundlichkeit sehr angehnehm. Der Zimmerservice gründlich und immer freundlich.Außerdem wird der Kühlschrank regelmäßig aufgefüllt. Es ist ein super erholsamer Urlaub auf hohem Niveau. Enes und Bobo sorgen für den Spaß der Kinder und Gäste mit viel Energie und Kinderliebe. Rundum auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das ist mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ganz sicher nicht der letzte.