Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub!
Wir waren schon mehrfach im Evren Beach Resort und Spa. Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht: Freundlichkeit, Sprachkenntnisse, Kompetenz. Das Essen ist super, in allen Restaurants. Großes Lob an die Mitarbeiter. Auch die Sauberkeit sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer ist als sehr gut einzuschätzen. Wir kommen bestimmt wieder!
Ela(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel!
Rundum stimmt einfach alles! Sehr nettes Personal, ein gepflegtes und sauberes Hotel! Das Essen ist sensationell gut! Für jeden Geschmack etwas dabei, die Hotelführung ist sehr aufmerksam! Das Gesamtpaket stimmt. Einziges Manko : am Strand die rostigen weißen Stangen stören schon sehr das Strandbild, wenn man daran etwas ändern würde, wäre es perfekt! Das haben Hotels besser gelöst. Aber ansonsten alles stimmig !!!
Harry(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Freudlicher Empfang, sauberes Zimmer, guter Service an Poolbar sowie Lobbybar, sehr freundliches Prsonal, gute Tehmenresraurants
Iris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke fuer diesen tollen Urlaub, wir kommen wieder
Hotel super lage.strand pool alles in der naehe angestellte von gaertner techniker hausdame etc freundlich und der service super.danke an alle.zimmer super gelegen und sauberkeit auch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man Buchen
Über Essen,Sauberkeit und Lage wurde schon Alles geschrieben-da sind die Geschmäcker halt verschieden-was uns in der zweiten Urlaubswoche aber mißfallen hat,war der ,,sinnlose,,umgang mit Lebensmitteln einiger einheimischer Familien.Mir ist es unverständlich,den ganzen Tisch mit Essen zu füllen-aber die Hälfte dann stehen zu lassen.Kann man sich nicht erstmal wenig holen,um zu probieren,-nein, da wird der Teller ,,vollgefüllt,, um ihn nach einem Bissen zur Seite zu schieben.Die Menschen in der Küche und im Service…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir vermisen euh, komm wider tolle Hotel
Wir sind jetz 2mal im Sunis Evren Hotel wa und ist wunderba ganze tem arbeiten ganz tool 1000%wir kommen immer wider und sagen wir zu unsere bekante und familie das ist de beste Hotel
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Sauberes Hotel, toller Service, Essensqualität top und das Angebot ist abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Unser Highlight war das Poolrestaurant am Mittag mit frischem Pide/Mevlana aus dem Steinofen. Wlan in der gesamten Anlage gratis.
marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
shr gut
Der freundliche Sevice , die schöne Atmosphäre , ich werde immer in dieyes Hotel reisen Hier und da könnten kleine Mängel renoviert werden ,
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, Personal - Reinigungskräfte sehr freundlich
würde jederzeit wieder hinfahren, wir waren mit allem sehr zu frieden, das Hotel kann man jedem weiterempfehlen. Die erste Woche war das Hotel nur zu 30% gefüllt da war auch weniger Auswahl beim Essen, die Zimmer waren groß und die wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Martina & Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schoenes Hotel.Super essen.dieses Hotel eignet sich fuer jung und alt.Spitze Animationsteam.Kommen auf jeden Fall wieder