Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adriana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
2. und nicht letzter Aufenthalt!
Es war wieder ein erholsamer Urlaub. Das Servicepersonal ist leider auch nach dem Wechsel noch immer nicht top. Einzelne (auch "alte" Kellner) stechen nach wie vor heraus und genauso gibt es wieder uninteressierte Kellner. Beim Frühstücksservice bedient man sich teilweile besser selbst ;o). Die Animation war auch eher schwach. Bei 9 Tagen Aufenthalt an 4 Abenden Akrobatik/Tanzshows und 4 Abende Live-Musik, welche leider sehr schwach war für unseren Geschmack. Der Rest war tip top.
(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder gerne
Wir waren das 1. Mal im evren beach und waren mit allem sehr zufrieden. Angefangen von der Begrüßung mit coctail und Pralinen, dem tollem Zimmer (gebucht wurde seitlicher Meerblick und es war fast kompletter Meerblick) und dem überaus freundlichen Personal. (Hervorzuheben sind Jacob u Tahsin) Das Essen an den verschiedenen Buffets sind schmackhaft und für jedem war was passendes dabei. Das Essen an der Strandbar hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können aber auch hier waren die angebotenen Sachen lecker…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein aber fein
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen... Kleines ( im Gegensatz zu den Bettenbunkern in der Nachbarschaaft) aber feines Hotel direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt. Toller Strand, mit super Strandbar- leider staut sich unter den Sonnendächern extrem die Hitze, es geht so gut wie gar kein Wind, genügend Liegen vorhanden. Leider oftmals Gläser, Geschirr und Besteck nicht sauber, sowas darf in einem 5* Haus nicht passieren! Essen sehr gut, besonders die Themenrestaurants! Sehr…
Wulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Werden sicher wieder hier buchen!
Der gesamte Urlaub war durchweg super. Besonders hervorheben möchte ich aber das freundliche und zuvorkommende Personal.
Jan und Brigitte(56-60)Deutschland
Ein tolles Erlebnis
Service allgemein, Zimmer allgemein, Essen allgemein sehr gut. Das Hotel und Anlage sind sehr gut gestaltet und das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir wollen wieder kommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub war schön.
Ein schönes mit Herz eingerichtetes Hotel, wir waren nun das 11 mal in der Türkei und dieses Hotel gehört zu mindestens zu den drei BESTEN.
Toni(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage und top Guest-Relation
Sehr ruhiges, erholsames Hotel mit sehr gutem Service und reichlich Auswahl an Essen. Komplette Anlage war sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr gute Küche, nettes Personal (speziell unser Strand-Kellner Jacub) moderne Zimmer, gepflegtes Hotel, gute Lage zum Strand, gute Animation, freundlicher Fotograf (Mehmet), gute Lage zum Shoppen
Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Tolles Essen, das ganze Hotelteam sehr nett und hilfsbereit. Natuerlich der beste war der BOBO!!! Man lernt auch sehr nette Hotelgäste kennen,
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Auch nach dem vierten Mal immer noch Top
Sehr schönes kleines Hotel,wir sind gerne dort,und kommen im Mai und Juni wieder Das relativ kleine Hotel gefällt uns sehr gut,gutes Essen,schöner Strand und nettes Personal. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Fazit "Hier fühlen wir uns wohl"