Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
9. Urlaub im Evrenbeach
Wir waren zum 9. mal im Hotel und auch dieser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und flott. Die Animation war vom Anfang an nicht die beste, allerdings zur Karnevaleröffnung unschlagbar. Claudia und ihre Mitarbeiterinnen sind immer für die Belange der Gäste da. Wenn man etwas sucht findet man etwas. Das Essen könnte wirklich wärmer sein. und der Käse zum Frühstück war früher zum Teil mit Frischhaltefolie abgedeckt, so trocknete er nicht so aus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mega Urlaub....
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Der Transfer dauert ca.1,5 Stunden.In Everenseki und Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Das Familienzimmer bietet ausreichend Platz für 4 Leute (Unsere beiden erwachsenen Söhne waren mit),Das Hotel hat kurze Wege,liegt direkt am Sandstrand, das Meer ist sauber. Super nette Leute im Hotel, die sich wirklich herzlich kümmern! Essen kann man 24 h lang, reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei! Sauberkeit des gesamten Hotels top! Super Pool, sauber und groß mit…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiäres top Hotel zum immer wiederkommen
Urlaub wie bei Freunden, soft Animation, Super Mini Club, sehr sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, überwiegend deutschsprachiges Publikum aller Altersklassen ( Ende Oktober bis Dezember jedoch eher die älteren Generationen )
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller, erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Schön angelegter Pool, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, besonders freundlich waren Bobo und Latifa
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Urlaub mit Genuss
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und famillär, genau das richtige für uns. Da Wir Genussmenschen sind ist das Essen für uns immer ein Highlight, das Personal ist durchweg sehr freundlich, kompetent. Wir werden auf jedenfall wieder hierher kommen und freuen uns darauf schon sehr. Danke an Yakub, Murat, Gästebetreuerin Kerstin und alle anderen die uns eine wunderschöne Zeit bereitet haben.
maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr nette und zuvorkommendes Personal.Schöne Zimmer ,mit schönen Meerblick .Zimmer sind sauber.schön groß
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, wenig Familien mit Kindern. Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und lecker. Mittags kann zudem am Pool- oder Strandrestaurant gegessen werden. Zusätzlich kann abends aus 5 à la carte Restaurants gewählt werden. WiFi in der Lobby und teilweise bis zur Poolbar empfangbar.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Bin das 10mal im Evren Beach und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und Kerstin als Gästebetreuerin kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super tolles Hotel - Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Wir waren zum ersten Mal im Evren Beach. Gebucht hatten wir ein Öger-Komport-Zimmer, haben ein tolles Familienzimmer bekommen - ohne Zuzahlung! Das Zimmer war klasse. Wir haben im Block 3 gewohnt, ZImmer 3206! Mit Blick auf das Meer und den Pool vom benachbarten Hotel. Zimmerreinigung war spitze! Das Essen war der absolute Hammer, eine Auswahl soweit das Auge reicht. Dreimal waren wir auch im Schwesternhotel, Kumköy Beach zum Essen, war alles im AI enthalten. Das Evren Beach hat 5 A la Carte Restaurants, wo…
Carsten und Tanja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges und sauberes Hotel zur Erholung
Zimmer sauber, Essen ist gut. Mehr Aktivitäten für unsere Altersgruppe (42 Jahre) hätte uns gefallen. Billardtische im Spielbereich defekt. Das hätte bei Regentagen für Ablenkung gesorgt.