Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arno und Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern besucht
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz wenig Zeit sind die Zimmermädchen immer sehr sauber, gründlich und zaubern aus den Handtüchern kreative Tiere.
Bernd(19-25)Deutschland
Sehr guter Service
Es gefällt uns sehr dieses Hotel sehr guter Service und gute Angebote. Würde sofort nochmal fahren. Nur zum weiterempfehlen Als besonderen Tipp würde ich den Fotografen empfehlen sehr gute Fotos und sehr höflich. Nur zum weiter empfehlen als einmaliges urlaubsandenken nur weiter zu empfehlen!!!
Willi(51-55)Deutschland
Mit diesem Hotel kann man keinen Fehler machen
Das Hotel ist sauber, aber etwas nüchtern eingerichtet. Die Zimmer waren allerdings gut. Zwei Tipps: der Optiker mit seiner Frau und seinem Onkel in dem Hotel ist super. Die Beratung und der Service waren ebenso ausgezeichnet wie das Preis/Leistungsverhältnis der Brillen. Das gleiche gilt für den Bekleidungsladen in der untersten Etage. Die Preise liegen zwar über denen auf den Märkten, aber die Qualität ist sehr viel besser!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch dieses Mal wieder sehr schön...
Wir waren zum vierten mal im sunis evrenbeach. Allein in diesem Jahr zwei mal jeweils 10 Tage ( Mai und September). Die Qualität in Bezug auf Essen und Sauberkeit sowohl der Anlage, der Restauration als auch der Zimmer: wie gewohnt hervorragend. Wir hatten de luxe (auch superior ) mit Meerblick gebucht und erhalten. Allerdings war der Balkon unseres Zimmers im 3. Stock mit Betonmauer und nicht mit Glasfassade ausgestattet. Auf Anfrage wurde uns das Zimmer gleich am nächsten Tag morgens getauscht . Toller Service -…
Martina(26-30)Österreich
Alles super
Hotel ist sehr sauber. Essen perfekt. Strand super. Alle sind sehr nett. Animation: Enes und Bobo sind sehr lustig, Chef von Animation Ozzy schaut immer das alles perfekt ist. Danke für perfekte Urlaub.
Holger(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren die letzten Gäste...
Wir waren die letzten Gäste im Sunis Evren Beach für das Jahr 2015 da das Hotel in die Winterpause geht. Wir sind jetzt zum 5.mal dort gewesen und fühlen uns dort wie zuhause. Alle sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen ist sehr gut und selbst der Wein schmeckt jetzt richtig gut. Wir kommen im April 2016 wieder
Georg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr enttäuscht
Also wir waren sehr enttäuscht als der Tag der Abreise kam, denn der Urlaub im Evren- Beach war wie immer herrlich. Dieses Hotel kann süchtig machen. Die familiäre Atmosphäre zwischen den Angestellten und Gästen war hervorragend.. Das Hotel hat einen sehr grossen Anteil an Stammgästen. Die Gäste Kultur war ein bunter Mix vorwiegend Deutsche, Slowenen, Schweizer, Franzosen und Türken. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird gross geschrieben. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.... Der Wellnessbereich ist…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel für erholsamen Urlaub
Ruhiges Hotel mit viel Charme und einem klasse Strand. Prima Essen und gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Schöne Poollandschaft. Sehr schön war die Geburtstagsgala in der 3. Juni Woche
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Dieser Urlaub war eine echte Erholung. Sehr ruhig, nettes Personal, auf Sauberkeit wird auch grossen Wert gelegt. Was will mann mehr.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
KLASSE EINFACH KLASSE! Besser kann ich es denke nicht ausdrücken. Klasse Team, klasse Lage, klasse Hotel! Das Essen ist spitze und für jeden was dabei. Danke an das Personal und besonders Kerstin, tülay, Yakup und Muhammed die diesen Urlaub unglaublich schön machten