Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist mittelgroß und hat 292 Zimmer. Es ist etwas in die Jahre gekommen (Bj. 2009) und ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber. Tarife sind all-inclusive (Essen u. Trinken ganztägig, Spezialitätenrestaurants, WiFi). Es beherbergt fast ausschließlich deutsche Urlauber.
Aufgrund der dichten Hotelbebauung ist Lärm unumgänglich.
Sehr freundlich-super Service vielfältiges Essensangebot sehr schmackhaft
Sauberkeit wird hoch geschrieben
nur zu empfehlen
würden jederzeit wieder hinfliegen
Ein Besuch lohnt sich auch beim Optiker im Hotel
Dr. E. fachkundige qualifizierte Beratung und gute Qualität zu tollen Preisen
Das Personal,Empfang,Gästebetreuung sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Geschäfte im Hotel ebenfalls sehr freundlich, empfehlenswert. Manche künstl.Blumen zur Deko sind nicht besonders häßlich, sonst ein sehr schönes und gutes Hotel. Zu empfehlen.
Wir waren nach 2012 nun das zweite mal im Evren Beach und erneut rundum zufrieden.
Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt. Bei der Verpflegung im Restaurant sollte jeder etwas finden können, was ihm oder ihr schmeckt.
Wir haben die Tage fast ausschließlich am Strand verbracht und dort sind mehr als genügend Liegen für alle vorhanden. Auch wenn wir erst kurz vor 11 dort aufgeschlagen sind, gab es noch ausreichend Auswahl.
Das Hotel sieht größer aus als es dann schlussendlich ist. Dadurch unterscheidet es sich deutlich von den umliegenden "Bettenburgen". Alle Anlagen sind sauber und gepflegt. Überall kann man kostenloses WLAN nutzen.
Im Oktober sind die Gäste durchschnittlich etwas älter, allerdings waren auch Familien mit Kindern da.
Für uns ist die beste Reisezeit im Oktober, wenn es in Deutschland ungemütlich wird. Die Temperaturen lagen bei durchschnittlich 29°C.
Wer entspannen möchte und keinen Wert auf ständige Animation…