Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Nicht wirklich geeignet für Kinder unter 12 Jahren.super Lage direkt am Strand, mit einer schönen Strandbar, an dieser wird mittags auch gehobenes Essen gereicht (von Fleisch bis Fisch). Im ersten Block durch die Lobby etwas lauter. Das Hotel ist mit vielen Stammgästen belegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonnige und erholsame Tage im November
Mittelgroßes Hotel mit gutem Service. Reiche Speisenauswahl, schmackhaft. Vom Zimmer auf der Nord-West-Seite hat man guten Internet-Anschluss vom Balkon aus. Im Zimmer ist der Empfang jedoch schwach. Unser Zimmer hatte eine vertretbare Größe, Badezimmer mit begehbarer Dusche war angenehm.
Wenn die Renovierung abgeschlossen ist, werden wir nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
das Essen war Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Großes Angebot an frischem Obst. Freundliches Personal.
Expresso u. frisch gepresster O-Saft waren ohne Aufpreis.
Unser Zimmer 4. Stock Flusseite war ruhig , ausreichend groß ,und hatte ein schönes Bad mit begehbarer Dusche.
das Hotel verfügt über einen schönen breiten Stand , und es gab immer Ausreichend Liegen.
ab 12Uhr gabs auch hier Essen und Salate in Buffetform .
Möglichkeiten zum abendlichen Bummel sin innerhalb von 10 Gehminuten genügend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub!
das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Essen, Zimmer, kurze Wege, Gästebetreuung, usw. Wir fühlten uns sofort wohl von Anfang an und würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Essen sehr gut und geschmackvoll. Service außer in den a la carte Restaurants träge und größtenteils lieblos. Strand und Service o.k. Leider keine Restaurant Aussenterrasse. Sauberkeit im gesamten Hotel perfekt. Möglichkeit im Kumköy Beach auch zu Essen und Trinken sehr prima.
Gästebetreunug absolut freundlich und hilfsbereit.
Geburtstagsfeier beim Italiener war sehr liebevoll
Wir verbrachten zum 8. mal unseren Urlaub im Evren Beach.Auch wenn es schon im April war, möchten wir noch unsere Meinung äußern. Wir haben schon viel Personal kennengelernt und stellten fest, daß die Qualität immer gehalten wurde.
Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels der Umgebung besucht (auch preisintensievere), aber keines konnte das Evren-Beach toppen. Von der angesagten Renovierung im Winter waren wir etwas enttäuscht.
Ein ganz besonderer Gewinn für das Hotel ist Claudia. Wir haben schon mehrmals…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön war's!
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel zufrieden. Die Massagen fanden wir ausgezeichnet. Wir werden voraussichtlich wieder kommen. Ich habe gehört, dass über den Winter umgebaut und renoviert wird. Das wird die Zufriedenheit der Gäste zusätzlich verbessern.
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum dritten Mal im Evren Beach Hotel.
Grundsätzlich haben wir unsere Entscheidung nicht bereut und waren im allgemeinen mit den Hotel Leistungen zu frieden.
Dennoch möchten wir folgende Dinge anmerken - bei denen wir uns zukünftig Verbesserung erhoffen:
- Die angeblich durchgeführten Renovierungsarbeiten sind für nicht technisch versierte Hotelgäste kaum zu erkennen. Eher hat uns verwundert, wieso Kleinigkeiten wie kaputte Bodenleisten oder ähnliches nicht mit gemacht worden…
Danke für alles, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder, sind schon zum 3ten mal hier und das wird nicht das letzte Mal sein :-)
Einen GANZ GROSSEN DANK an die Animateure :-) einfach super!!!
Ich habe super mit ( Namen habe ich leider vergessen ( tolle Frau))getanzt und wir hatten viel Spass.
Auch einen ganz besonderen DANK an Yakob ( Bedienung) der Mann ist einfach Klasse.
Das sind schon Gründe um wieder zu kommen und das werden wir auch tun.
Andreas,Anja…
Alles in allem sehr gut wir haben uns sehrwohl gefuehlt und kommen bestimmt ein 4.mal wiederalle sind sehr nett hier besonders die Gästebetreuerin Kerstin