Oswald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sunis Evren Beach - kein 5 ***** Standard
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer u. feierte im Juni den 5. Geburtstag. An beiden Seiten reihen sich ohne sichtbarem Übergang Hotel an Hotel, sodass man vom Meer aus gesehen das Gefühl hat, an der italienischen Riviera zu sein. Innenarchitektonisch weist es keine Meisterleistung auf - im Lobbybereich ist keine gemütliche Atmosphäre, das mehrfärbige Mobilar in den Sitzbereichen gleicht einem Restposten aus einem in Konkurs gegangenen Möbelhaus. Das Schlafzimmer ist groß, jedoch auch hier ist das Mobilar eine filigrane…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand und bietet einen schönen all inklusive Urlaub. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutsche Gäste (Altersdurchschnitt 60+) im Hotel. wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und auch damit, daß wir uns für dieses Haus entschieden hatten. In der Summe aller Eindrücke war es einer der angenehmsten unserer Urlaubsaufenthalte in der Türkei mit dem Fazit, daß wir im nächsten Jahr wieder ins Sunis Evren Beach kommen…
Remy(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonne und Ruhe
Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut, das Wetter war wunderschön. Das Essen war table est excelente, also sehr gut. Das Zimmer ist sehr gut aber das Badezimmer ist für zwei Personen zuklein. Für uns war es das Paradies!
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage!!!
Das war unser erster Aufenthalt im Evren Beach. Wir haben vom 22.09. bis 06.10., 2 schöne Wochen dort verbracht. Unser Familienzimmer 3206 war sehr groß und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer. Essen, Zimmerreinigung und das Personal - alles top! Hier waren wir nicht zum letzten Mal, kommen definitiv wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute lage
das Hotel hatte eine sehr gute lage und ein sehr guter strand. Leider wurde das Hotel einen tag später renoviert, daher war es sehr leer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für ältere Leute
Hotel ist gut für ältere Paare, für junge Paare und Familien mit Kindern ist zu wenig geboten, Animation für Kinder lässt zu wünschen übrig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub nach Maß
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel ! Der Service und die Freundlichkeit des Personales im Speisesaal und an der Pool-/Strandbar ist hier besonders hervorzuheben: wir sagen noch einmal "Danke" an Leyla und Osman an der Poolbar. Stets gute Laune und Freundlichkeit zeichneten diese beiden Personen besonders aus. Wir grüßen euch aus dem fernen Deutschland !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub 2015
Das Personal ist der Hit ***** wir hatten viel spass und einige konnten super gut deutsch mängel gab es keine die wussten alle was sie machen.schade das die nur so viel angst haben vor ihren chefs. das merkt man ihnen immer an.Jakup war immer für ein spass bereit und hat uns gut unterhalten und bedient.wir sind bald wieder da bis bald.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Das erste was auffiel, tolle Poolanlage, kurze Wege (zum Strand, zur Poolbar... ) . Toller Sandstrand, keine aufdringliche Animation, jeder macht das was Er möchte und ausreichende Liegen und Schattenmöglichkeiten. Saubere Anlage, freundliches Personal und kosteloser frisch gepresster Orangensaft. Essen ist umfangreich. Gemischtes Publikum und Zimmer sind gut ausgestattet. Jeden Tag frische auffüllungder Minibar mit orginal 1Liter Getränken wie Fanta und Coca Cola. W-lan vom Zimmer bis Strand incluslve.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für einen Kurztrip empfehlenswert, Badeferien nein
Schönes Spa, angenehme Massagen und Beautyanwendungen. Essen/Verpflegung TOP, nix zu meckern. Sehr freundliches Empfangspersonal. Überall süsse Leckereien. Am Pool der Anlage ist dauerhaft laute Animationsmusik. Der Strand ist überfüllt, die Sonnenschutzanlagen ähneln einem Gewächshaus, dort zu liegen eng an eng führt eher zu Platzangst als zur Entspannung und Erholung. Wer mit enormen Massen-Tourismus nichts am Hut hat, ist hier definitiv falsch.