Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Besser geht immer, aber es War nahezu perfekt für uns. Für das Wetter kann niemand etwas. Schade fand ich nur, daß der strandservice noch nicht angeboten wurde.
Pia(41-45)Deutschland
Super Urlaub !!!!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Super ist auch,daß man das Schwesternhotel Kumköy Beach mitbenutzen kann.Wir sind immer wieder begeistert,da wir schon in beiden Hotels mehrfach waren.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es gibt weitaus bessere Hotels
Rundum kann man zufrieden sei, aber keine 5 Sterne. Personal im Servicebereich aufgrund gravierender Unterdeckung ueberlastet. Management laesst sich im Buero bediene, anstatt Gaeste und Personal zu betreuen. Es war ein wiederholter, aber letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
A.S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sunis Evren Beach - wirklich 5-Sterne?
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist.... Das Hotel ist von der Größe optimal, nicht zu groß, nicht zu klein. Als wir es vor etwa 4 Jahren besichtigt hatten, waren wir regelrecht begeistert. Ansonsten waren wir im Kumköy Beach Resort. Aufgrund der sehr guten Bewertungen entschieden wir uns, diesmal das Evren zu buchen. Allerdings mussten wir feststellen, dass das Mobilar mittlerweile teilweise in einem sehr gebrauchten und abgewohnten Zustand (Stühle an der Lobbybar, Schränke im Zimmer, Matratze hatte…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes Hotel mit zwei Minuspunkten
Das Evren Beach ist ein in Sauberkeit, Service, Zimmer und Essensgeschmack sehr gutes Hotel. Es gab für uns leider zwei Minuspunkte: Wir haben noch nie so ein unengagiertes Animationsteam gesehen. Man kann auch für ältere Urlauber Animationsprogramme anbieten, welche wie z.B. Boccia, Dart und Quiz von diesen auch angenommen wurden. Leider hing das Team am Nachmittag und am Abend in einer Clique untereinander in der Lobby beim Computern und Tee trinken rum. Selten wurden die Urlauber einbezogen oder angesprochen.…
Willfried(56-60)Deutschland
Bauarbeiten innerhalb der Saison
- Reklamation des Zimmers wurde nicht ernst genommen. - am Strand fanden Bauarbeiten des Hotels Side Premium statt, (erholung war eingeschränkt)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach klasse
selten ein so schönes Hotel gesehen. Konnten auch im Schwesterhotel Kumköy beach essen gehen. Auch super****** Mit dem Wetter hatten wir diesmal allerdings etwas Pech
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit perfektem Service.
Ein perfekter Urlaub in diesem Hotel. Sind Stammgäste vom Kumköy Beach Hotel. Die Frau von der Guest Relation ein Lob !!
Peter(51-55)Deutschland
Super sauber aber leider 4 sterne für die optik
wir waren 8 tage im hotel und sagen es ist eher 4 sterne also gehobene mittklasse durchschnitzalter der besucher 60 und älter und junge familien mit kleinkinder nichts für partyleute aber sauber und freundlich nehmt viel geld mit alles in euro nix in lira wenn wird kräftig aufgerundet wir brauchten reichlich geld für 1 woche behinderten gerechtes hotel wassersport sehr teuer jetsky 15 minuten 40 euro und teurer wie gesagt 5 sterne ist luxus dieses ist eher 4 sterne essen war sehr gut hygiene ebenfalls.zu empfehlen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Ein sehr sauberes Hotel, allerdings fehlt es am Ambiente. Es fehlt an Tischdeko im Restaurant und im gesamten Hotel fehlen Grünpflanzen und andere Dekoartikel. Das gesamte Haus wirkt kalt und ungemütlich.Sitzkissen an der Poolbar wären im Winterhalbjahr empfehlenswert.