Für Singles nur bedingt geeignet, ein klassisches, wunderschönes Familienhotel. Die Disco geht um 23 Uhr los, ist aber komplett leer. Zu meiner Reisezeit 06/2014 waren fast ausschließlich Pärchen und Familien im Club.
Speisen überdurchschnittlich gut und vielfältig!
Für die a la carte Restaurants braucht man viel Zeit, mit Kindern eher ungeeignet, da sich die Kinderdisco nicht ausgeht.
Animationsteam super - nicht zu aufdringlich - Möglichkeit zur Aktivität vorhanden.
Shows am Abend je nach Geschmack, gute…
Während unseres Aufenthaltes hatten wir leider nicht so gutes Wetter- kühl und 3 Tage Dauerregen- Bei Regen ist beim Betreten der Außenanlage des Hotels Vorsicht geboten- äußerste Rutschgefahr auf den Holzbrücken und den Marmorfliesen!!! Mehrere Gäste sind gestürzt und haben sich z. Teil erheblich verletzt.
Das Animationsteam läßt zu wünschen übrig. Vielfalt und Geschmack der Speisen sind ok. Freundlichkeit des Personals? Je nach Trinkgeld. Nach 27 Türkeiaufenthalten kann ich sagen, dass es bessere Hotels…
Super Hotel, besonders das vielfältige und gute Essen und die Hygiene im gesamten Hotelbereich.
Besonders geeignet für Paare, da nur wenige Kinder anwesend sind.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unser zweiter Aufenthalt im Evren Beach: wieder hat es uns gut gefallen und es wurde von allen Seiten für eine gute Erholung gesorgt.
Wer einen Partyurlaub sucht ist verkehrt in diesem Hotel. Wer jedoch Ruhe und Entspannung, gepaart mit gutem und abwechselungsreichem Essen genießen kann, der wird es lieben.
Keine "Bettenburg" und dadurch immer wieder die Möglichkeit, mit anderen Gästen zu quatschen und Spass zu haben.
Wir kommen wieder!
Wir waren im März für 11 Tage im Sunis Evren Beach. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir bekamen ein Familienzimmer als Doppelzimmer, das sehr schön war. Das Hotel war sauber, aber sehr kühl. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, In den 2 Themenrestaurants war das Essen und der Service hervorragend .Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Animation war noch im Winterschlaf, aber wir haben Sie geweckt. Mit Ekin hatten wir ein super Sportprogramm ( grüne Oma und Tante ) Bei der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist von 2008 und schon etwas älter, sehr gepflegt ist es trotzdem. Die sehr freundliche Begrüßung ist auch positiv angekommen. Die Zimmer sind sehr schön aber leider keine begehbare Dusche.
Was war schlecht: Die Empfangsstärke des WLAN ist eine reine Katastrophe! Hier muss etwas geändert werden, in den Zimmer so gut wie kein Empfang daher nicht zu empfehlen für Gäste die sowas benötigen.
Beim Frühstück sind leider die Omeletts mit Olivenöl gebraten und das schmeckt nicht so wirklich.
Was war sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub mit Freunden unter Freunden
Allen in allem super bis auf die extrem gemütliche Animation da fehlt der Pep. Vielleicht sollte sich die Hotelleitung mit der Öffnung der Gastronomie einmal Gedanken machen. Währen bei den anderen Hotels schon alles läuft halten die sich im Evren Beach strikt an den 15.04 egal ob ferien sind oder nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit einigen Abstrichen
Hotel und Anlage waren super. Essen war auch Abwechslungsreich und echt Lecker. Getränke waren für ein 5 Sterne Hotel eher na ja... und der Wein total ungenießbar. Gästebetreuerinnen sagen es wird an diesen Problem gearbeitet ( aber vieviel Monate brauchen sie noch dazu....oder Jahre ? ) .
Animation war zu dieser Zeit total langweilig und unmotiviert.
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und die Zimmerreinigung vorbildlich.
Super schönes Hotel mit einem tollen Animationsteam. Reichhaltiges Buffet mit viel Kunst serviert.
Die Zimmer sind sauber und man wird hin und wieder mit Handtuchkunst überrascht.
Das Personal, ist super freundlich, und man fühlt sich teilweise nicht nur als Gast sondern als Freund.
Der Pool, war Mitte Oktober natürlich schon etwas herunter gekühlt, und hatte an die 17°C , aber dies wäre auch bei anderen Hotels nicht anders. Dafür konnte man super im Meer schwimmen gehen, dort war das Wasser noch sehr…