Matthias(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne mit kleinen Abstrichen !!!
Ein gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln. Auffällig sind die vielen Katzen die sich auch im Restaurant bewegten. Das Personal kümmerte sich auch nach Aufforderung nicht darum. Leider durch die Gäste selbst verursacht! Füttern am Tisch und nehmen die Katzen auch auf den Schoß. Diese verunreinigen dann auch die Tische und Stühle. Der Tischtuchwechsel entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Erst nach Aufforderung leichte Besserung. Das Hamam kann nicht kostenfrei benutzt werden !!! Bei jeder Nachfrage war…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Evren Beach - Entspannung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Tolle Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni.
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser 2. Zuhause
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und das Evren Beach-Team sowie an das Animationsteam: eddy,ekin,marek,özgur und ufuk. Wir sehen uns bald wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub mit euch.
12.05. - 10.07.262 ERW
Aysun(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familienfreundliches Hotel! Tolle Animation
Ein sehr Familienfreundliches Hotel nur weiter zu empfehlen! :) Saubere Anlage und tolles Animationsteam. Aktivitäten wurden mit UFUk durchgeführt erwähnenswert ist das Bocciaspiel :) Das Restaurant war sehr gut! Guter service und gute speißen! Hammer Stimmung nur sehr unzufrieden waren wir mit der Rezeption sehr unfreundlich! Ansonsten ein sehr tolles hotel ich komme aufjedenfall im sommer wieder ;) Freu mich auf das animationsteam ;)
Kader(31-35)Deutschland
Das 2.Mal fasziniert von Evren Beach
Wir waren das 2. Mal im Evren Beach und waren auch diesmal sehr zufrieden. Evren Beach ist das beste Hotel mit dem besten Personal. Wenn Ihr Erholung braucht und relaxen wollt, dann seit ihr hier genau richtig. Das Essen ist sensationell und abwechselungsreich - ein großes Lob an den Chefkoch und vielen Dank. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animationsgruppe. Eddy als Animationschef macht das ganz toll und hat sein Team super im Griff. Ekin als Wassergymnastik-Königin hat es richtig gut drauf. Es hat mir auch…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Erholungs- oder Badeurlaub eine TOP-Adresse
Seit 40 Jahren fahre ich mindestens einmal jährlich in Urlaub. Dabei haben wir bislang immer wieder andere Ziele angesteuert, da es auf der Welt ja vieles zu entdecken gibt. In diesem Hotel hat es uns jedoch 2012 so gut gefallen, dass wir zum erstenmal in unserem Leben im Folgejahr 2013 noch einmal dorthin wollten. Dies sagt eigentlich alles über die außergewöhnlich gute Qualität dieses Hotels.
Lisa & Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das 6. mal im Evren Beach . Einfach klasse !!!!
Das Hotel allgemein ist sehr schön , sauber und sehr familiär . Wer eher kleine Hotels mag , wird das Evren Beach lieben
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SUPER URLAUB
Mal wieder ein super Urlaub!!! Waren zum 2.ten mal da und es war wieder richtig super!!! Wir haben uns super wohl gefühlt und würden nochmal hin fahren!!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Am Strand stehen die Liegen zu eng. Man kann sich kaum bewegen. Service am Strand super. Das gesamte Personal bis hin zum Spa sehr nett.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Evren Beach Spitze!!!
Wir waren dieses Jahr zum zwölften Mal in der Türkei und zum zweiten Mal im Evren Beach. Es war unser bester Urlaub bisher. Das Personal immer freundlich und schnell. Die Sauberkeit groß geschrieben und die Verpflegung einfach super lecker!!! Ich möchte mich aber besonders bei Petra von der Gästebetreuung und bei Hakan - Service im türkischen Restaurant - für ihre Bemühungen an meinem Geburtstag bedanken. Danke, das war echt spitze. In der zweiten Woche unseres Aufenthaltes kamen wohl spanien- und…