Wir haben ein Upgrade bekommen obwohl wir ein normales gebucht haben. Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist wirklich top. Das einzige kleine was ich zu bemängeln hätte wäre das die Liegen am Strand recht früh angefangen werden wegzuräumen auch wenn andere Gäste noch liegen möchten. Dies führt zu einer ungemütlichen Stimmung aber ansonsten wirklich keine andere Mängel anzumerken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP Hotel mit Wohlfühlgarantie
Danke Evrenbeach für diesen tollen Urlaub.
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann und jederzeit gerne wiederkommt!
Dennoch zwei kleine Kritikpunkte:
Ein bisl mehr Abwechslung was die Animation angeht würde der Stimmung sehr gut tun...
... und das personal im Hauptrestaurant sollte mehr darauf achten wenn Gäste mit dem essen fertig sind, die Tische dann schnellstmöglich wieder her zu richten.
Wenn dann neue Gäste an einem Tisch Platz nehmen, sollte darauf geachtet werden das diese…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem supernetten Service - Personal, welches keine Wünsche offen ließ.
Das Buffet war ausdruckstark aufgebaut,-mit viel Liebe zum Detail! Die Auswahl an Speisen und Getränken
war mehr als reichhaltig.
Die Betten waren sehr gut, was man nicht oft findet.
Im gesamten Hotelkomplex war es sehr ruhig,-trotz der vielen Gäste, was sicher aber auch am Reisemonat lag.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen,-wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht!
Wir waren jetzt das vierte mal im Evren und kommen immer sehr gerne wieder.Wir sind immer wieder erstaunt wie freundlich alle behandelt werden, auch wenn sich immer mal wieder einige Leute über Dinge beschweren die man nicht nachvollziehen kann.A u R
Wir besuchten das Evren Beach das zweiten mal.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt.Der Service ist hervorragend,alle sehr nett und freundlich.Das Essen ist abwechslungsreich,für uns sehr schmackhaft..Die Strandlage ist Spitze.Ein sehr gepflegter Strandabschnitt mit gutem Service.Wir werden wieder kommen.
Es war ein rundum schöner und sehr zufriedenstellender Urlaub.Wir hatten nichts zu bemängeln.Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte sehr gute Deutschkenntnise.Nur der Strand hatte zu unserer Zeit etwas Algen .Das kam so glaube ich, durch den Fluß,der etwas den Abfluß der Algen behindert hat.
Es war ein optimales Hotel.
Das Sunis Evren ist ein Hotel mit überschaubarer Größe. Das betrifft sowohl die Zimmerzahl als auch die äußeren Gegebenheiten. Im Außenbereich geht es eher beengt zu. Der Allgemeinzustand des Hotel ist als gepflegt zu kennzeichnen. Alle Mahlzeiten (AI) sind ausreichend und von der Qualitt her in Ordnung. Im Hotel selbst hielten sich zu unserer Reisezeit fast ausschließlich Deutsche auf. Vom Alter her waren es hauptsächlich Rentner, die urlaubten.
Die Inklusivleistungen waren im Vergeich zu anderen Hotels dieser…
Da wir zu unserer Überraschung bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekamen ( zwei komplett eigenständige Zimmer ) war unsere Situation bezüglich Zimmergröße sicher luxuriös.
Das Zimmer im obersten Stock mit seitlichem Meerblick war sehr angenehm auch in Bezug auf Aussicht.
Das Hotel sowie das Personal kann ich nur loben ( nicht nur wegen des Upgrades). Wir kommen wieder.
Zum Thema Essen gibt es sicher viele Meinungen. Fakt aber ist, dass es sehr gut zubereitet war, das Buffet eine für…