Hucky(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Manche Negativbewertungen sind einfach lächerlich
da wir nicht das erstemal in diesem hotel waren, kann man im allgemeinen aussagen ,daß sich in der qualität nichts geändert hat. leider muß man jedoch feststellen das sich gäste(besonders aus deutschland) ohne meckereien nicht glücklich fühlen.so wurde in einem fall von einem älteren ehepaar bemängelt, das zu wenig oder garnicht für das weihnachtliche ambiente ausgeschmückt wurde. hier sollte man doch daran denken,das in der türkei kein weihnachten gefeiert wird,dann sollte man doch besser im eigenen land unterm…
Sandra & Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Zum 4. Mal Evren und es wird sicher auch ein 5. Mal geben. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt, Urlaub wie bei Freunden. Zimmer immer sauber, Größe vollkommen ausreichend. Das Essen....also ich versteh so manche Kritik da nicht. Wer hier nix findet, dem ist auch nicht zu helfen. Immer reichlich Auswahl und immer richtig gut, da gibt's gar nichts auszusetzen. Das Animationsteam ist altbewährt und wie immer super (liebe Grüsse an Erdem, Ekin, Marek u. Kirsten, Ihr macht Euren Job hervorragend).
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Einen großen Mangel gibt es, der Wein schmeckt zum abgewöhnen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Erika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Evren immer Evren
komme schon mehrmals in diese Hotel, weil wir uns einfach rundum wohlfühlen. Konnte auch schon einige Freunde und Bekannte dazu animieren, die auch schon 1 - 2 mal mit waren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr sehr gut und auch nicht weit entfernt. Das Meer ist traumhaft. Das einzige was mir an diesem Hotel überhaupt nicht zusagt ist die Animation und der Fotograf!!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal im Evren Beach. Die Animation war vor 3 Jahren schöner, das muss man sagen, trotz allem fanden wir als Familie es schade, dass die Animation (Lenka, Marek, Secil, Sercan usw.) keine Poolspiele machen konnten, da sich die älteren Leute direkt beschwert haben. Sowas ist meines Erachtens sehr traurig :-( das Hotel ist sehr schön, da gehören Poolspiele usw. einfach dazu. :-) Die Animation wie Boccia mit Sercan hat mir persönlich immer sehr sehr viel Spaß bereitet, da er sehr offen ist und…
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschönes 5Sterne Hotel
Schon beim ankommen im Hotel wurde man freundlich in Empfang genommen. Vom Kofferboy,der uns auf"s Zimmer brachte, wurde uns erklärt wo sich alles im Haus befindet. Es war ein sehr schöner Urlaub im Evren Baech.Einzigster Kritikpunkt für uns war der Wein(Rot-und Rosewein waren nicht trinkbar, den Weisswein konnte man nur trinken wenn die Flasche frisch auf war).
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schön gelegenes Hotel - mit kleineren Schwäch
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist Möglichkeit die Angebote des Schwesterhotels in Kumköy zu nutzen. An ein paar Ecken besteht langsam Renovierungsbedarf. Der Bereich Kinderanimation war zunächst noch nicht richtig geöffnet, das heißt kein Betreuer und Räumlichkeiten nicht gereinigt und aufgeräumt. Im Laufe unseres Aufenthalts hat sich das geändert, da ein Animateur engagiert die Rolle des Kinderanimateurs übernommen hat.
Abdul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel war einfach Super
Hotel ist ideal für Paare und natürlich auch familien. Wunderbare Anlage und prima Service! aber das wichtiges ist ,ALLES Sauber (zimmer,Anlage, Liegen und Essbereich etc.)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würden beide noch einmal dieses Hotel buchen
kleines gut geführtes Hotel ca,300 Zimmer nur 30 m über die Promenade zum Strand.Zimmer normale größe und Ausstattung.Betten sehr guter Zustand.Bad sehr geflegt mit einer ebenerdigen Dusche für 2 Personen.Balkon eher klein mit 2 Stühlen und einem Tisch.Safe kostenfrei mit Zahlenkombination.Zimmertür mit Karte.LCD Fernseher und Wasserkocher vorhanden.Gäste zu 90 % deutsch im alter zwischen 25 und 70 Jahren. Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung muss aber so bleiben.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein 5 Sterne Hotel, allenfalls 3 Sterne plus
Im Dezember werden wir sicherlich nicht mehr in die Türkei reisen. Die Hälfte des Urlaubs war nicht nur verregnet, es hat Dauerwolkenbrüche gegeben. Von den drei Themenrestaurants waren nur zwei in Betrieb und wurden täglich jeweils im Wechsel geöffnet. Für ein 5Sterne-Hotel war das Weinangebot absolut unangemessen. Sowohl der Rotwein als auch der Weißwein waren kaum genießbar. Nur in den Themenrestaurants gab es Flaschenweine, die trinkbar waren. Diese Flaschenweine wurden jedoch im normalen Restaurant auch auf…