Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein 5 Sterne Hotel, allenfalls 3 Sterne plus
Im Dezember werden wir sicherlich nicht mehr in die Türkei reisen. Die Hälfte des Urlaubs war nicht nur verregnet, es hat Dauerwolkenbrüche gegeben. Von den drei Themenrestaurants waren nur zwei in Betrieb und wurden täglich jeweils im Wechsel geöffnet. Für ein 5Sterne-Hotel war das Weinangebot absolut unangemessen. Sowohl der Rotwein als auch der Weißwein waren kaum genießbar. Nur in den Themenrestaurants gab es Flaschenweine, die trinkbar waren. Diese Flaschenweine wurden jedoch im normalen Restaurant auch auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weltklasse
Mit einem Wort klasse!!!
Personal sehr sehr freundlich
Hotel verdient voll und ganz die 5 Sterne leider reisen wir in 5 Std ab währen gerne länger geblieben :-(
wir danken dem freundlichen Team
Lg Meltem und Mehtap
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub im Hotel, leider zu kurz
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Der Einzige Kritikpunkt wäre die Animation. Die angekündigte Live-Musik am Abend, fand nicht statt, da die Musiker nicht gekommen waren. Dies erfuhren wir jedoch nur auf Nachfrage.
Die Musik am Pool oder in der Lobby war teilweise zu laut und nach meiner Meinung nach auch nicht den anwesenden Gästen (meist doch über 60 Jahre) angepasst.
Trotz dieses kleinen Kritikpunktes war es jedoch ein lohnenswerter Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Evrenbeach nicht noch einmal
Wir waren über Weihnachten das 2. Mal in diesem Hotel. Wir festgestellt, dass sich das Hotel in einigen Punkten gegenüber dem vorigen Weihnachten (2011) verschlechtert hat. Insbesondere die Qualität der Speisen hat nachgelassen (z.B bei vielen Speisen wurde nicht mehr nachgelegt, die Speisen waren fast immer lauwarm, sowohl Weißwein als auch der Rose waren ungenießbar, etc.) .
Auf der WEBseite des Hotels wird als abendliche Öffnungszeit des Restaurants 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
angegeben. An unserem Anreisetag…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel... wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal im Sunis Hotel Evren Beach Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen..
alles war rundherum OK und es gab nichts zu beanstranden..wir kommen bestimmt wieder..
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel, es war wie immer alles sehr schön. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Rezeption immer freundlich ( Danke Serkan ). Besonders bedanken möchten wir uns bei Mehmet, Edin, Ilker und bei Kirsten - Sportanimation.
Wir haben zum 3. Mal unseren Sommerurlaub im Evren verbracht. Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Das Personal ist aufmerksam. Die Zimmer sauber und die Gastronomie sehr gut. Kirstens Fitness Training (von Aqua Fitness bis Entspannungsübungen) war 1A und hat mir besonders gut gefallen. Eddy, Marek und das Animations-Team haben sich sehr bemüht, für alle etwas zur Unterhaltung zu bringen. Alles in allem auch beim 3. Mal ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder. Das Evren-Beach-Team ist super! Tesekür ederim!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Großartiges Hotel - besonders die Betreuung
Tolles Hotel - vor Allem die Animation - ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an Ekin, Marek und Alex. Die Kinder schwärmen jetzt noch von der Mini- Disco. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Grüße aus Leipzig.
Wir sind nun nach 2 Jahren das 2. mal im Hotel gewesen und allgemein kann man es noch als schön bewerten mit unter anderem schon mit abstrichen das wir kein 3. mal für den Preis buchen würden.
es ist nach wie vor ein schönes hotel, aber das preis leistungsverhältnis hat nix mehr mit 5 sternen zu tun. es ist halt ein renovierungsbedarf da und vom service her dürfte sich auch was tun. es gibt halt in der gegend auch andere schöne hotels sag ich mal.
Für ruhesuchende Paare können wir das Hotel nur empfehlen. Die wenigen Kinder welche zu unserer Zeit da waren vielen in keinster Weise unangenehm auf. Trotz dass der Kinderpool nicht weit weg vom Hauptpool war konnte man sich in Ruhe entspannen. Das essen im Buffetrestaurant war sehr gut und abwechslungreich. Auch für welche wie ich die gewisse Lebensmittelunverträglichkeiten hat, war immer was leckeres zu essen dabei. Wir hatten auch das Gefühl dass die Kellner von Tag zu Tag freundlicher geworden sind- Klasse. Es…