Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abwechslung und Entspannung zum Jahreswechsel
der Standort des Hotels befindet sich recht nah am Strand, sodass die Nachbarhotels nicht die Sicht zum Meer beeinträchtigen. Bei klarem Wetter kann man bis nach Side ( 8km) schauen kann. Man ist vom Hotel aus sofort (80m) an der Strandpromenade, wo man kilometerweit auf befestigten Gehwegen schlendern und auf vielen Bänken verweilen kann.
Neben dem vielseitigen, umfangreichen und schmackhaften Speisenangebot hat sich das Personal an dem Weihnachts-und Silvestermenü ein besonderes Lob verdient.
Für uns war es eine spontane Last Minute Reise. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen und auch das Becken im Hallenbad hatte eine ansprechende Größe. Jahreszeitenbedingt standen noch nicht alle Angebote voll zur Verfügung, was für uns aber keine Relevanz hatte und dem Erholungswert nicht geschmälert hat. Alle Beschreibungen des Hotels passten und wir können das es auf jedenfall empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5. Mal und immer noch gut.
Es hat sich nichts verändert in den letzten Jahren- und das ist gut so.
Doch eins ist aufgefallen, es gibt ein zusätzlichen Schrank im Zimmer-endlich.
Von der Rezeption bis zur Gästebetreuung, Themenrestaurante, Kellner, Putzfrauen etc. die meisten waren immer sehr ferundlich. Kleinigkeiten gibt es immer, die kann man aber direkt mit der Rezeption oder Gästebetreuung besprechen.
Wir hatten einen super schönen und ruhigen Urlaub.
Wenn sie einen ruhigen und entspannenden Urlaub suchen, dann sind sie hier richtig aufgehoben.
Durch die Strandreinigung wurde auch der einzige Kritikpunkt beseitigt.
Das war nicht unser letzter Urlaub im Evren Beach und werden im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotelteam für den schönen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SCHÖNER URLAUB IM SUNIS EVREN !!!!
Sehr schöner Familienurlaub, manche Bewertungen ließen mich zweifeln ob ich das richtige Hotel gebucht habe. Z.B. oft gelesen "Pensionistenhotel" -nicht kinderfreundlich- schlechte Animation usw. Wir waren eine Woche im Sunis Evren und es war einfach nur toll. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, moderne Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, übersichtliche Größe und BUNT gemischtes Publikum !!!
Unsere Kinder wollten den MINI CLUB nicht besuchen, doch was ich so mitbekommen habe gab es jeden Tag ein tolles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch nach dem 8. Mal voll zufrieden
Eigentlich bleibt mir gar nicht mehr viel neues zu schreieben, dann wenn ich schreibe „waren voll Zufrieden“ ist das ja auch nix neues.
Meine Meinung zum Late-Check-Out-Preis bzw. Punkte hat sich auch nicht geändert (finde ich zu hoch!) diese Meinung habe ich nicht alleine, werde wohl aber auch nichts daran ändern können.
Änderungen gab es auch keine (zum Glück), Kosmetiktücher im Bad gibt´s immer noch nicht …. Also wie gesagt nix neues bis auf 2 Punkte:
- Der Sekt jetzt ist einfach ungenießbar (Im KBR ist er…
Wir haben zum 4.Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und konnten wieder das Gefühl genießen nach Hause zu kommen. Wie immer war alles sehr sauber, der Wunsch der Gäste nach Erneuerung der Bestuhlung im Hauptrestaurant und Lobby wurde erfüllt. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker, auch in den beiden a la carte Restaurants (mexikanisch und italienisch) die gleiche sehr gute Qualität. Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Danke an die Masseure Leyla und Ismail, ihr habt uns wieder…
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Am Animationsprogramm müßte noch gearbeitet werden, das war sehr dürftig und da wir schon zum 10.Mal in der Türkei waren kennen wir das natürlich besser ,ansonsten hat alles super gepaßt und ist bestens zu empfehlen.
Zum 2. mal in diesen Hotel und es war wieder ein Super Urlaub alles von feinsten . Das essen war immer super jeden Abend etwas neues also nicht langweilig. Service war sehr aufmerksam ein junger Kellner Name glaube hiess Bilal er war zu den Gästen sehr nett und sehr aufmerksam immer gleich bei den Gästen und Mann brauchte nicht lange auf etwas warten also wirklich prima. Also nächster Urlaub immer wieder dort in den Hotel macht weiter so.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hätte mit geringem Mehraufwand besser sein können.
Wir haben uns bis auf einige Dinge die nicht ganz unserem Reisepreis und einem 5 Sterne Haus entsprechen wohlgefühlt dazu gehört:
-Wissen sollte man das um diese Reisezeit das Publikum 70+ ist
-Beim Frühstück war das Wurstangebot sehr dürftig und die Wurst bereits um 9.00 Uhr schon sehr stark angelaufen und wellig.
- Mal gab es um 9.00 Uhr Brötchen mal nicht mehr (die meisten älteren Gäste Herrschaften gehen wohl schon um 7.00 Uhr Frühstücken)
- Die Polsterung der Bestuhlung im nur begrenzt geöffneten…