Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es hat im Vergleich mit den anderen Hotels der Umgebung, die fast alle Bettenburgen sind, eine angenehme Größe. Auch der Baustil (kein Chichi) hat uns sehr gut gefallen. Sehr angenehm war auch, dass die Gäste aus vielen verschiedenen Ländern gut harmoniert haben. Unser Jüngster hat sich z.B. mit zwei Jungs aus den Niederlanden angefreundet.
Sollten wir noch mal in diese Gegend fahren, dann sicher wieder in dieses Hotel. Aber nicht mehr im August, sondern vielleicht in den…
Es ist glaube ich schon sehr viel Positives über das Evren Beach geschrieben worden, dem kann ich mich uneingeschränkt anschließen.
Zwei kleine Anmerkungen:
- Bitte nur noch den Wein ausschenken, der genießbar ist (Rot/Weis/Rose)
- Bitte die WLAN Verfügbarkeit auch in den Zimmern gewährleisten
Ansonsten ein sehr entspannter, toller Urlaub
Das kleine und jüngere Schwesternhotel vom Sunis Kumköy Beach kann in jeder Beziehung mithalten. Hier ist es persönlicher, auch die Zimmer sind besser ausgestattet . Deshalb haben wir für Mai/ Juni 2014 wieder gebucht, als Wiederholungstäter. Bisher 3 mal im SKB und jetzt zum 2. mal Sunis Evren-Beach Resort.
Auch die neuerrichtete Shoppingmeile (qualitativ hochwertige Ware wird hier angeboten) in Evrensiki, hat es uns angetan.
Fazit - wir freuen uns auf den nächsten Urlaub !
Meckerfritzen gibt es immer, die…
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!! Es ist für jeden was dabei. Die Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich ist besonders hervorzuheben, Sauberkeit ist sehr hoch geschrieben. Besonders toll ist, dass das Hotel nicht so riesig ist, aber man auch jederzeit die Möglichkeit das schwesterhotel kumköy Beach zu nutzen, welches ganz in der Nähe ist und dreimal so groß. Auch nach side ist es nicht soweit, mit dem dolmus oder dem Taxi ist man in 10 min da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel für perfekten Urlaub
Wir waren komplett zufrieden, tolles Essen, schönes ruhiges Hotel zum relaxen.
Zeitraum mitte September war ideal da nicht mehr so heiß.
Riesiger Pool hat uns sehr gut gefallen, immer sauber und Platz zum schwimmen.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr angenehm überrascht worden. Wir kommen wieder!! Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen, es gab Nichts zu bemängeln, weiter so!!
Hotel, daß 5 Sterne auch wirklich komplett verdient
Einfach ein super toller Urlaub. Sehr großer, durchgehender Pool, in dem man längere Strecken schwimmen kann. Wasserrutschen für Erwachsene und Kinder getrennt mit jeweils extra Pool. Spitzenmäßige Sauberkeit der Sanitäranlagen im Außenbereich (Pool, Strand, sonstiger Hotelbereich). Keine Wasserpfützen am Pool, da das Personal ständig im dem Wischmop bereitzustehen schien. Hervorragendes Speisenangebot. Soviel Fisch in so unterschiedlichen Varianten haben wir selten erlebt. Die Büffets waren sowohl eine Augenweide…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hoher Qualitätsstandard bei angemessenem Reiseprei
Bei dem Hotel handelt es sich in seiner Größe von ca. 300 Betten um ein Haus der mittleren Größe und das ist gut so! Keine Massenabfertigung, Individualität und familiäre Athmosphäre kennzeichnen es aus. Man hat kurze Wege zu allen Einrichtungen über Sport, Wellness, Restaurants und auch außerhalb nach Everenseki. Dabei kann man wählen zwischen einem Strandspaziergang oder auch parallel der Straße an anderen Hotelbauten vorbei z.B. nach Kumköy zu dem "Schwesterhotel Kumköy Beach" oder auch nur zu den vielen…
Baden im Meer war nicht möglich, da angrenzender Hafen entschlammt und ins Meer vor dem Hotel gepumpt wurde. Geruchsbelästigung war vorhanden. Arbeiten sind inzwischen abgeschlossen.
Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Essen in Spezialitätenrestaurants empfehlenswert.