Die Betreuung durch Kirsten von "balancewelt" war super!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne. Das Management darf jetzt nur nicht den Zeitpunkt verpassen an der ein oder anderen Stelle mit Instandhaltungsarbeiten zu beginnen.
Super Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung alles tip top
aber die Abendunterhaltung war noch schlechter als im Jahr 2011 ( Disco in der Hochsaison geschlossen, Bingo Spiele etc.)
Alles bleibt uns positiv in Erinnerung. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist im Vergleich mit andern in fer Umgebung klein und daher auch persönlicher. Keine Massenabfertigung. Personal freundlich. Hotelanlage sauber, Essen hervorragend, ebenfalls a la carte Restaurants. Hoffentlich bleibt's noch lange so.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wiederum Super Super Urlaub.
Wir waren nun das 2. Mal im Evren Beach. Es gefiel uns wiederum sehr gut, die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt, sehr sauber.
Die Leistungen "all inkl." ist voll mit dem Preis gerechtfertigt. Die Gäste sind gut gemischt von sehr jung bis sehr alt.
Ich denke September ist eine gute Reisezeit. Das Klima optimal.
Wir hatten die ganzen Ferien 33 - 35 Grad. Das Meer war ca. 26 Grad.
Der Pool etwas kühler.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So erwirbt man Stammgäste !! Hier stimmt alles!!!!
Wir waren nun zum 2. Mal hier und werden auch wieder kommen!! Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals!
nach dem wir im Royal Dragon und Adalya Ocean bereits waren, wollten wir dieses Mal ins Evren Beach. Es ist ein tolles Hotel. Tolle Poolanlage, toller Strandabschnitt, super Essen und kurze Wege. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel was man nur empfehlen kann und muss!!!!
Wir waren vom 26.05.2013 - 10.05.2013 vor Ort und können von diesem Hotel nur schwärmen . Es war Erholung pur und die freundlichkeit des Personal war einfach fantastisch.
Ein sehr sauberes Hotel.
Auch behinderte Menschen wurden sehr gut aufgenommen und überall mit eingezogen, an ALLE Mitarbeiter u Animateure ein DANKESCHÖN!!
WIR KOMMEN WIEDER, DAS STEHT FEST!!!!!!
wir haben uns von der ersten minute an sehr wohl gefühlt in diesem hotel.
tolle ausstattung des gesamten hotelbereichs, sowie der zimmer.
leckres essen mit guter auswahl und abwechslung.
möglichkeiten im hotel restaurant, am pool und strand.
sehr freundliches und zuvorkommendes personal im alllen bereichen.
wohlfühlen im wellnesbereich ist auch lobend zu erwähnen.
auch von dem animationsteam waren wir sehr angenehm überrascht, besonders das wasserballlspiel mit sercan und seine vertrauliche art waren eines…
Waren im April-Mai 2013 erneut in diesem wunderbaren Hotel. Dieses war wie im Oktober 2012 wieder
spitze, Strand war sehr sauber aber das Meer war sehr schmutzig ( angeblich wegen Baggerarbeiten am
daneben liegenden Hafen). Wir haben erneut dieses wunderbare und sehr sauber geführte Hotel für den
Oktober 2013 mit Bekannten zum 3 x wieder gebucht.