Toller Urlaub, bis auf den gestrigen Abreisetag. Ich sollte um 5.00 Uhr geweckt werden, da der Transferbus
um 5.55 angekündigt war. Ich wurde auch geweckt, mit der Ansage, ich solle mich beeilen, der Transferbus
warte auf mich. Auf die Nachfrage hin, wie spät es sei, sagte der Portier es sei 6.00 Uhr. Eindeutig war der Fehler von der Rezeption ausgegangen.
Ich war gerade wach geworden und hatte, selbstverständlich, noch das Restgepäck einzupacken. Ich sah also meinen Bus von hinten. Herr Y. stand mir nicht zur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Serviceorientiertes Hotel mit viel Persönlichkeit
Sehr schön, direkt am Strand gelegenes Hotel, nicht zu groß und dadurch sehr übersichtlich. Schon der Empfang beim check-in war außergewöhnlich: man wurde beim check-in sehr freundlich begrüßt und man bekam einen Begrüßungscocktail sowie ein kleines Handtuch zum "Erfrischen"-so was in der Art haben wir noch nie erlebt.
Auf dem Zimmer stand bereits für uns eine Strandtasche vom Hotel sowie Bademäntel-einfach klasse und mit viel viel Liebe zum Detail!
Alles stets sehr sauber und alle Servicekräfte waren fleißig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Urlaubstage in Evrenseki
Der Empfang bei der Ankunft war mit Erfrischungstüchern und einem Willkommensgetränk sehr nett. Das Hotel zählt von der Große her eher zu den "kleineren Hotels". Es befindet sich direkt am sehr gepflegten, sauberen Strand. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Kostenloses W-Lan leider nur im Lobbybereich, am besten gleich nach der Ankunft zu der deutschsprachigen Dame im Customer Relation Büro gehen, da einem die Damen an der Reception bei speziellen…
Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen.Das Essen ist spitze,das Personal sehr freundlich.Außer im Spa &Wellness Center.Wenn man kein Wellnesspaket bucht wird man nicht sehr freundlich behandelt.Auch die Sauberkeit in der Sauna läßt zu wünschen übrig.Zum Beispiel lag ein schmutziges Tempotaschentuch ganze 2 Wochen in der Sauna und in der Dusche.Also kann man davon ausgehen,dass dort nicht regelmäßig gereinigt wird.
Sehr laute Musik vom Nachbarhotel,manchmal bis 1.00Uhr
Trotzdem hatten wir einen schönen…
Wieder sehr schön, ruhig und sauber. Letztes Jahr haben wir bemängelt, dass der Service nicht gut war und das Personal recht unfreundlich war. Die Kritik vieler Gäste wurde scheinbar ernst genommen. Nunmehr kein Vergleich zum letzten Jahr. Viel viel freundlicher und aufmerksamer.
Mittelgrosse Hotelanlage, es fällt sofort auf, dass in allen Hotelbereichen sehr viel wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird. Unser geräumiges grosszügig Eingerichtete Familienzimmer wurde täglich gereinigt, die öffentlichen Toiletten (Pool, Restaurant) werden mehrmals täglich gereinigt. Sehr üppiges All inclusive Angebot, super Buffet, 4 sensationelle à la carte Restaurants, Strand Barbecue. Qualität und Quantität der Speisen einmalig. Hotel Lobby und Bar angenehm eingerichtet sehr einladend für ein Aperitif…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, sauberes Hotel!!! Wir kommen wieder!!!
Relativ kleines, daher überschaubares, schönes Hotel.
Sehr saubere Zimmer und auch sonst ist dieses Hotel wirklich in einem sehr guten Zustand. All inklusiv ist auch wirklich ALL INCLUSIV.
Die Gäste kommen aus Deutschland, Tschechei, Slowakei und Skandinavien!! Die Mischung hat gepasst.
Bitte ändern sie dieses überpünktliche Aufräumen am Abend!
Gegen 18 Uhr wird man am Pool förmlich "weggetragen"!!!
Und gegen 23.20 Uhr werden bereits sämtlche Tische und Stühle weggeräumt, weil um PUNKT 24 Uhr Schluss ist. Auch…
Es war ein absolut schöner Urlaub. Es ist ein relativ kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind
geräumig und ausreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vor allem die 4
Themenrestaurants sind empfehlenswert. Der Strand und er Pool sind super, man bekommt auch
immer freie Liegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.