Für alle Familienmitglieder war dies ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben fast nichts auszusetzen gehabt; das Einizge ist, dass es mehr Personal im Bereich der Lobby geben müsste, damit sich die Wartezeiten auf die bestellten Getränke verkürzen. Allerdings ist dies nicht sehr tragisch gewesen und soll das Hotel nicht abwerten, denn alles andere war sehr zufreidenstellend. Vor allem das Essen war immer sehr umfangreich, sodass jeder viele Gerichte findet, die ihm mit großer Wahrscheinlichkeit schmecken,…
Gepflegte Hotelanlage, großzügige Lobby mit einigen kleineren Geschäften, zwei Restaurants á la Carte und ein Buffet-Restaurant. Alle drei Restaurants gehören zum all-inclusive-Programm.
Schlafzimmer mit Doppelbett zur Alleinnutzung. Wenn DAS seitlicher Meerblick war, buche ich das ab sofort immer! Für meine Begriffe hätten die Matrazen ein wenig härter sein dürfen. Badezimmer für eine Person ausreichend, für zwei vielleicht ein wenig beengt. Dafür relativ große Dusche mit Regenschauerfunktion.
Reinigung erfolgte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel-erstklassiger Servies
Dieses Hotel ist mehr für Paare geeignet , als für Familen mit Kindern.
Grund: Das Hotel ist von der Fläche sehr klein für eine Kindgrechte-Animation.
Das Hotel ist sehr ruhig und zum entspannen sehr geeignet, mehr was für Genißer .
Ein wunderschöner Urlaub dank des tollen Hotels. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Dennoch sollte die Hausleitung langsam anfangen das Hotel zu renovieren (tw. Schimmelflecken im Bad, Fußbodendielen sehr abgenutzt, da viel zu nass gewischt wird usw.) und schade war auch, dass es lediglich W-LAN in der Lobby, nicht aber auf dem Zimmer gab. Das Personal und das Essen sowie das ganze Ambiente haben die negativen Begebenheiten aber wieder ausgeglichen. Wir würden auf jedenfall wieder dorthin verreisen und empfehlen…
Nach einem Jahr wieder im Evren und wieder alles perfekt. Die Sauberkeit, der Service und Freundlichkeit des Personals ist hier absolut Top. Die Mitarbeiter haben uns sogar vom letzten Jahr gekannt. Alle sind sehr bemüht und nett.
Das Essen war ausgezeichnet. Große Auswahl, aber auch hohe Qualität der Speisen. Kompliment an Chef und sein Team.
Unser Urlaub hat auch das Animation-Team sehr angenehm gemacht. Alle waren sehr lustig und freundlich. Wir wollen extra der Ekin und dem Marek bedanken, die ihre Jobs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser bester Urlaub überhaupt
Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren total begeistert.
Das Hotel ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist, von den Zimmern übers Hotel bis hin zum Strand, einfach top.
Das Esses ist absolut Klasse und immer frisch. Es gibt auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel aber schlechte Animation
Das Hotel verfügt über 292 Zimmer und liegt nur durch die Uferpromenade vom feinem Sandstrand entfernt.
Alle Bereiche im Hotel oder am Strand waren immer top sauber.
Das Hotel bietet All Inklusive und es ist auch wirklich alles eingeschlossen.
Die Gäste kamen zu unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschland, einige als Belgien, Niederlande usw.
Zu unserer Zeit war das Wetter immer gut. So um die 33-35 Grad und das Meer hatte um die 27 Grad.
Wir werden das Hotel sicher noch mal besuchen.
Kleiner Tipp.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Famileienfreundlich und guter Service
Kurzer FAmileinurlaub, war alles in allem gut,
ab und zu durch umliegende Hotels doch sehr laut am Abend,m aber 23.00 Uhr war auch dort Ruhe.
Zimmer genügend groß, Service sehr gut, Essen super.
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sauber und modern, das Personal höflich, das Angebot der Speisen vielfältig.Essen und Geschmack Super ,super service, Ein dickes Danke an Hr. Chef Özkan , immer für die Gäste da war. Wir können nur sagen, dass das sehr nette und freundliche Personal das Kapital dieses Hotels ist, Man kann mit dem Bus schnell nach Side oder woanders hinfahren, die Haltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt.